ミッションヒルズカントリークラブ

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

• 中級者向き

bia********さん
    前半3時間、後半3時間15とは、時間掛かりすぎで疲れました。コースも全く整備されていない、多分二度と行きません。良かったのはレストランの女性の対応が良いだけ、レストランは星5つです。

山岳コース

戦略性ある面白いコースだと思います もっと人気が出て良いコースだと思います。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

アップダウンのコースに疲れました。

お世話になりました。 昔から何度もプレーしているので、その難しさ・オモシロサはわかっているのですが、いつも疲れます。 それよりも昼食のメニューのほとんどが¥660という高額の加算金メニ...

晴れ一時土砂降り

天気予報が雨でしたが、前夜に降って朝から晴れてびっくりしました。コースの状況がつかめず戦略性高く苦労しました。午前の9ホール目のティーショットの後天気が急変し、10分程度土砂降りに会い...

lot********さん
    平日にコースをまわりました。人もそんなに多くなかったです。値段も高くなかったのでコスパが良いと思います。
    rsh********さん
    ここのゴルフ場に何度も行っている友人と利用しました。噂どおりとても難しいコースでした。ご飯が美味しかったです。
    ren********さん
    ミッションヒルズカントリークラブにいってきました! とても、コースが難しかったけど楽しかったです また行きたいです!
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

疲れますが・・・オモシロイ!

久しぶりにラウンドしました。 二度と来たくない!と思いながらも又来たくなる面白さ! でも、価格が高いと敬遠しますが・・・・・この日は自分的に許される価格なので練習ラウンドで4名でラウン...

bat********さん
    とにかく難しく、やりがいのあるコース。 狭い上、先が見えないのでコース内容をよく把握してから打った方がいい。 料理はとても美味しかった。
    ミッションヒルズカントリークラブのクチコミ写真1ミッションヒルズカントリークラブのクチコミ写真2
    yuk********さん
    口コミが悪いのですが、全然そんなことは無く、スタッフ気が利きますし、いい感じでした。ただし、少し建物が古くなっていてメンテナンスには難ありですが、その分ホールはよく整備されています。気...
    夜さん
    ミッションヒルズカントリークラブは値段がリーズナブルでコスパが良いです。 ただコースは難しいので初心者の方は苦戦すると思います。
    azr********さん
    なんと言ってもコスパがとても良いです。平日なら6000円ぐらいだったはず。ただコースは難しいかったです。
    ひろきさん
    クラブハウスがとても暗く陰気でした。コースは難しかったです。昼ごはんも薄暗いところで食べました。土砂降りでした。
    ********さん
    敷地内やクラブハウスはそこそこ広くてパーキングエリアもまずまず広いので停めやすいと思いました。設備関係もクリーンです。
    lyx********さん
    関越花園ICから20km程度のところにあるゴルフ場。非常に安いのでコースメンテナンスはイマイチ。また初心者も多くプレー時間が掛かるのが難点。
    じゃがバタさん
    ゴルフ初心者のすごく下手なときに連れて行ってもらってものすごく苦労したコースです。大きな山を登っていくような打ち上げや、らくだのコブがたくさんあるようなホール、崖のようなところから打つ...
    もんもんあんこさん
    高低差があるので初心者には少し辛いコースかと。クラブハウスはバブル期の作りでゴージャスですが今は華やかがなくなり落ち着いた雰囲気に。レストランや付属のコテージからは秩父の街並みが見渡せ...
    keshi55さん
    バブル期に作られたのか、見た目は豪華な作りだが、設備なども古い感じです。 コースもトリッキーなところが多く難しい。
    ゆみちんさん
    初心者から中級者までいろんな人たちが楽しめるゴルフコースようです。 コースもよく整備されておりスタッフの接客態度も良いのでおすすめです。
    qoc********さん
    ミッションヒルズカントリークラブは 近くに小動物公園 や ロープウェイなどもあり ゴルフの興味のない家族連れできても 楽しめる場所です。