宮田屋 東苗穂店
宮田屋 東苗穂店の代表写真10

宮田屋 東苗穂店

コーヒー店営業中
4.2

コーヒーの香りで落ち着く店内。 ひとり時間にも友人との語らいにも、ゆったりと過ごせる
    綺麗だった
    宮田屋 東苗穂店のクチコミ写真1
    最高でした ピザが美味しかったです
    宮田屋 東苗穂店のクチコミ写真1
    とても綺麗で静かな雰囲気でした。料理も美味しくて最高です
    宮田屋 東苗穂店のクチコミ写真1
    ゆったりできますがソファー席があったらなあと思いました。 店員さんはみなさま優しく、親切です☕︎
    宮田屋 東苗穂店のクチコミ写真1
    お洒落な倉庫を改造した お店でした! アンティークで落ち着いてコーヒーを 楽しめます
    落ち着いたイイ雰囲気
    sho********さん
    雰囲気は外観も内観も古風で素敵です。 店内には囲炉裏を囲むようなテーブル・席から1Fを見渡せるような2階席・バーカウンターのようなカウンター席と色々な雰囲気を味わえます。
    宮田屋 東苗穂店のクチコミ写真1
    席数が多いので 予約せずに入ることができました。 コーヒーのお店なので種類が豊富です。 コーヒー以外にも食事もデザートもとても充実していて 長居したくなりました。
    金土は遅くまで営業していて、週末ゆっくりコーヒーを味わえます
    店内広々.落ち着いてゆっくり楽しめる空間
    落ち着く店内。
    rhq********さん
    アイスアメリカンコーヒーが大好きです。さっぱりとしてのみやすくジョッキででてくるのもお洒落でおもしろいです。
    annさん
    雰囲気がとても良いです。薄暗くて、席も様々で、自分の時間を過ごしたい時に最高の場所です。食事もしっかり手作りで美味しいです。
    あみさん
    ここは転勤する前の職場も近くたまに通ってました。石造りのお洒落な建物で照明も良い感じで、友達とまたは1人でもゆっくりとこだわりの本格コーヒーが味わえます。
    しろたんさん
    店内は暗めで落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげます。2階もあるので店内も広いです。お食事メニューも色々あります。
    きょんさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。カレーが美味しかったです!前払いなので追加でデザートを食べたくなっても、また下まで払いに行くのが少し面倒でした。
    Lmyさん
    外観も含め、中もレトロで落ち着いた雰囲気で、珈琲を楽しめます。一人でも入りやすいですし、たまに立ち寄りたくなる落ち着ける場所です。
    ぽんぽこさん
    見た目と店内が他店にはない独特な感じで好きな方も多いと思います。コーヒーにマッチした雰囲気でのんびり味わえますね!
    パフェ美味しかったです!