宮田屋 豊平店
宮田屋 豊平店の代表写真9
宮田屋 豊平店の代表写真10

宮田屋 豊平店

コーヒー店営業時間外

古いりんご倉庫を改装したレトロで落ち着いた雰囲気の素敵なお店です 美味しいコーヒーやケーキを楽しみながら素敵なひと時を過ごせます
    とても大事な場所。
    お一人からファミリーまでゆっくり時間を過ごせるお店です。駐車場も広くて、店内も広々としています。小上がり席が奥にあって、親子優先席と札が立てられています。店員さんも親切で感じのよい方ば...
    たまに行くけど、いつ行っても店員さんの応対が素晴らしい❢ デザートの種類も季節事に変えていて、美味しい。
    栗山裕美さん
    先週の(日)きたえーるで浜田省吾さんのライブを見に来ましたが、以前どさんこワイドで放送されたので、是非とも寄りたいと思ってました。 案の定入ってみるとレトロで落ち着いた雰囲気に魅了され...
    ゆっくり出来て、お一人様でも長い出来るのでいい。 いつでも誰でもみんな気持ちが良い応対です。
    よく来ますが、いつ来ても皆さん感じが良く、笑顔が素敵です。
    美味しかった
    ugt********さん
    落ち着ける。フリーWi-Fi有。窓際で珈琲飲むもよし。お友達とカフェタイムにも良し。ちょっとしたお仕事タイムにも良し。素敵な空間です。メニューも多く何度も行きたくなる。
    宮田屋 豊平店のクチコミ写真1
    フリーWi-Fiが使えるし広々として落ち着く空間。 1人でゆっくりするのもいいし、友人とのお茶にも長居できそう。
    元倉庫のカフェですが、ソフトクリーム等テイクアウトできます
    ゆうきさん
    きたえーるでライブがあって、開場までの待ち時間に利用しました。外は寒かったので、ココアーノを注文。ちょっとぬるくて残念でした。
    へべれけさん
    36号線近くにあるおしゃれなレンガのカフェです。内装もとても落ち着く雰囲気でついつい長 長居してしまいます。
    wbc********さん
    住居費さんの対応がとてもよくて、気持ちのいいお食事ができました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    宮田屋 豊平店のクチコミ写真1
    何年も前から来ていますが、いつでも店員さん皆さん感じが良いです。 居心地が良い。
    よく行ってます。駐車場広いですが混んでて入れないこともしばしば。ゆったり広々していて落ち着く空間です。
    宮田屋 豊平店のクチコミ写真1
    広くて落ち着いた雰囲気。 ゆっくりできます。 料理やドリンクも美味しかった。
    宮田屋 豊平店のクチコミ写真1
    コーヒーの種類も多く、美味しいし、パンもサンドイッチが豊富、パフェやケーキもあり、店内も天井高く、大好きなお店。
    マーガリンさん
    広々としたレンガ作りの建物、天井も高くて開放的です。落ち着いた空間で飲むコーヒーは格別でゆっくりとした時間を楽しめます。
    おれんじぺこっさん
    雰囲気良いし、美味しかった。 また行きます。