キタノイチバ 武蔵藤沢西口駅前店
キタノイチバ 武蔵藤沢西口駅前店の代表写真10

キタノイチバ 武蔵藤沢西口駅前店

居酒屋まもなく営業開始
    han********さん
    価格が安い!もう少し一品物を増やすと尚良いと思います。
    かわてすすむさん
    タンしゃぶは、高いだけで今一。 刺し身も素材や盛り付けが良くなかった!
    ペイ太郎さん
    美味しかったです。子どもも大満足でした。店員さんの対応も完璧でした。
    おなしおろしさん
    美味しかったです。 時間になっても人数がそろわず、お店側にも面倒をかけてしまったと思いますが 店員さんの対応もとても丁寧で、お料理の提供も早くうれしかったです。 今回は三回目だったので...
    にゃみくんさん
    駅前の店舗です。価格もリーズナブルで入店しやすいです。家族や友達など人数が多少多めでも利用しやすいです。
    まさまるさん
    駅前にあり利便性もよいです。近隣に有料ですがコインパーキングも多数ありますので自動車でも利用可能です。
    りょっちさん
    駅からすぐの場所にあります。 普通の居酒屋です。 結構早い時間から営業している時もあるのでありがたいです。
    hik********さん
    居酒屋ですが、テイクアウトもやっていました。味も美味しかったです。次は普通に店舗で食べてみたいと思います。
    きっしーさん
    駅前にある居酒屋。コロナ禍で休日、時間短縮等あり、正直以前より活気がなくなっています。武蔵藤沢では1番の立地の居酒屋だと思うので、早く元通りになってほしい
    ich********さん
    このご時世お店があまりやっていない中、15:00から営業しているので、ありがたいです。席もしきられていたのが良かったです。
    みーちゃん埼玉さん
    コロナ禍になってから、こちらのテイクアウトのお弁当には大変お世話になりました。唐揚げが超絶至高の領域でうますぎる!
    lkk********さん
    入店後 注文、料理等 一切説明なく 暫く待たされた後、ファーストドリンクお願いしますと来て、後はタブレットでと 完全放置状態。 料理、ドリンクも手前に置いていって、対面の席は、一々立っ...
    まむりさん
    対応もよくとても楽しい時間が過ごせました
    KS mamさん
    安いし綺麗だし品物の提供も早くてよかったです。カラオケのついてるパーティールームのようなものもあるようです。
    清潔感があり、ブースごとに区切られていたので人目も気にせず食事に集中することができました。駅近で帰りやすいです。 メニューのなかでも鉄板餃子はプルプル。一口噛むと肉汁が勢いよく飛び出ま...
    キタノイチバ 武蔵藤沢西口駅前店のクチコミ写真1
    用足しの帰りに寄ってみた初めてのお店です。 駅前に有りました。初めて降りた駅だったのですが後で調べてみたらモンテグループのお店の様です。 空いていて席の作りが落ち着くお店でした。 タッ...
    NANAさん

楽しめるお店です。

駅のすぐ目の前で綺麗な感じで入り易いお店です。 店内は明るく清潔感があり、ボックスタイプの席になっていますので、周囲を気にせず落ち着いて飲食する事が出来ます。 料理はメニューが豊富でど...
    浅見佳代子さん
    成人式で忙しそうでしたが、スタッフは感じが良く、頑張ってました。注文してこなかったものがあったのですが、許せちゃいました。
    とんとろさん

お刺身の盛り合わせがオススメ。

お店が清潔で良かったです。料理が美味しく、コストパフォーマンスが良かったです。また利用したいです。店員さんの対応も良かったです。