鮨・季節料理ささき
鮨・季節料理ささきの代表写真9
鮨・季節料理ささきの代表写真10

鮨・季節料理ささき

寿司店営業時間外
    ランチに行きましたが、ネタが元気なく感じました、、、 楽しみにしていたので、少し残念だなぁと
    鮨・季節料理ささきのクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 リーズナブルでいてお店の雰囲気も味も良いので、旅行で訪れるたびに利用してしまいます。
    鮨・季節料理ささきのクチコミ写真1
    超特上握りを頼みました。 ただただ美味しくて感動。ネタとシャリが凄いマッチしていて、むっちゃ美味しかったです。 ランチタイムもあるそうなので、また行きたいです。...
    鮨・季節料理ささきのクチコミ写真1
    娘からご馳走になってしまいました~((´艸`*))♡ ささきさん、すごい美味しかったです! 鮮度のよさ、見た目の美しさ、絶妙な味付け、温かな接客…‼︎ 前は混んでて入れなかったので、し...
    お寿司食べるならここです!!品数も多く迷ってしまいますが少々お高め。
    鮨・季節料理ささきのクチコミ写真1
    寿司折りをテイクアウト マグロが爽やか。 ネタがどれも美味しい。 アナゴが絶妙にカリカリでしっとり。 とても美味しいお寿司でした。...
    ちょっとしたショッピングモールの一角にあるお店。海鮮系のネタはどれも新鮮で美味しい。店員さんも元気があって活気のあるお店。
    鮨・季節料理ささきのクチコミ写真1
    キャッセンにあるお寿司やさん。 写真はランチ一人半前。 お腹一杯です。
    いずれも美味しかったです。お酒はやや高めかな。美味しくて人気ありやむなしか。味は間違いないです。
    握りの超特上です。 コレぜんぶで3800円です。
    同僚・K山さん推薦の店。地魚丼。今日は地穴子にスズキ、アブラボウズ?にイカとイクラ。他にニシンを刺身で食べられたりもする。