ホテルルートイン新居浜
ホテルルートイン新居浜の代表写真10

ホテルルートイン新居浜

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピーターです。朝ご飯が美味しい、特にお粥が好き。 フロントも食堂もお風呂も清掃が行き届いていて、従業員も気持ち良く挨拶してくれる。部屋着は、生地が程好くしっかりしていてとても着心地良...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場にタオル類が全くなかったので非常に困りました、一緒にいた人も同様でした。大浴場にはタオル類が全くないので部屋から持っていくように等、注意メッセージがほしかった。洗い場が狭くとても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は少し古さを感じたが部屋は綺麗でよかったが、エアコンの音が気になった。(音に敏感な人は眠れない位のレベル)  大浴場は洗い場と浴槽の位置が近く、シャワーからの跳ね返りのお湯が湯船に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も広く、丁寧に掃除がしてありました。フロントの方もよく気がついて、丁寧な対応でした。ルートインは大浴場の風呂があるのがいいです。それが目当てで選びました。 隣にある立体の駐車場から...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスユースで利用しました。少し駅から離れていますが、立体駐車場が隣接していて、台数も余裕があるようなので安心して車を停められました。近くにスーパーがあり、徒歩圏内に飲食店があるので...

いつも通り。

ぺこむずさん
    大手有名ビジネスホテルチェーンのホテルルートインさんの新居浜です。ホテルルートインさんはゆったりできる
    NOPPOさん
    充実した無料朝食とそこそこの広さの大浴場、比較的新しい建物客室。新居浜警察署付近の3軒のビジネスホテルでは一番コスパが良い気がしました。
    ゆりさん
    自販機は3つあってひとつはお酒。缶のナッツや柿ピーがあった。朝食バイキングはすごく豪華だった。大浴場も広くは無いが綺麗で基本的に一人で入れる
    tak********さん
    大浴場が有りゆっくり湯船につかれますが先日宿泊した時の朝食が以前と比べて品数が少なくなっておりとても残念でした。またフロント対応スタッフも挨拶や質問に対して返答が無くて無視されて…きち...
    New_Kuboemonさん
    全国展開しているビジネスホテルで、立体駐車場と隣接して建っているので、雨にも濡れずアクセスが良いです。
    ホテルルートイン新居浜のクチコミ写真1ホテルルートイン新居浜のクチコミ写真2
    タロウさん
    新居浜のルートイン、そこまで新しいホテルではないので、年季入ってます^_^ 接客は良かったので、好印象でした^_^
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    幹線道路に在り大変便利です。高齢の者に部屋の使用使用方法について丁寧に説明戴き有り難っかたです。

tom********さん
    新居浜では新しめの方のホテルです。駅から歩いて行けなくもない距離。朝ごはんのバイキングもついています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔な部屋に丁寧な対応に美味しい朝食で、大満足です。強いて言えば電子レンジを増加して欲しいです!待ちが少し辛いです。

ririmo.さん
    立地もよく、ホテルがとてもきれいでした。アメニティもきちんとそろっており、色々と持っていかなくても済みました、、また機会があれば利用したいホテルです。
    ぴよぴよさん
    ホテルはすごく綺麗でご飯もおいしかったです。アメニティーも豊富に揃っているので何か忘れても安心出来ます。
    あーさん
    食事がおいしいです。 清掃もされていて綺麗でした。 近くにコンビニや、ご飯屋さんもあり、良いところです。
    ぺさん
    新居浜に滞在したときに利用しました。何泊かしましたが、ホテルご飯が美味しかったのと、部屋からの眺めが良く快適でした。
    となりのトットロさん
    食事が最高で、景色もかなりいいです。一人で一度行きましたがかなり楽しめました。次回は家族を連れてて行きたいです。