桜肉専門店 さくらさく
桜肉専門店 さくらさくの代表写真1
桜肉専門店 さくらさくの代表写真2
桜肉専門店 さくらさくの代表写真3
桜肉専門店 さくらさくの代表写真4
桜肉専門店 さくらさくの代表写真5
桜肉専門店 さくらさくの代表写真6
桜肉専門店 さくらさくの代表写真7
桜肉専門店 さくらさくの代表写真8
桜肉専門店 さくらさくの代表写真9
桜肉専門店 さくらさくの代表写真10

桜肉専門店 さくらさく

馬肉料理店営業時間外

• 清潔感がある

どのメニューもとても美味しかったです! 特に馬肉のたたきは上に乗っているタレ?がとても食感も良く、癖になる味で、お酒も進んじゃいました! お店の方の感じも良くて美味しく楽しく過ごせまし...
    桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真1
    一年ぶりに二回目の訪問。馬刺三昧定食(2580円)を注文。流石信州の馬刺ですね。ランチではなく夜食べてみたいお店です。
    ランチタイムは次から次へと来客があり、大盛況なお店でした。接客も丁寧で良かった。
    長野県 茅野駅すぐにある馬肉専門店。 週末だったので伺う1時間前に席予約の電話をしました。 スタッフさんの電話応対がとても感じ良くて好感度大です。 12時半頃に伺うと店内は満席でした...
    ちょっと店員さんがハキハキしていいのだが…忙しそうにしていていろいろ指図が多かった(´❛-❛`)店はそんなに混んではいなかったです。
    ラーくんさん
    茅野駅の近くにあります。ここら辺では、有名な馬刺し屋さんです。丼を頼みましたがとても美味しかったです。
    kym********さん
    このお店の馬刺しはすごく鮮度がよく、柔らかくて美味しいです。日本酒とも合うので最高。予約がたくさんの人気店。
    GW中の蓼科旅行のランチに利用。茅野駅近くにあります。車は茅野駅の駅ビルの駐車場で三時間無料。来店するといきなり今日は予約で満員とのこと。予約しておいてよかった。 11時30分開店と同...
    なかさん
    ランチでお邪魔し、馬刺し三味定食を注文。 当たり前ですが、よくある居酒屋の馬刺しと全然違ってお肉の味がしっかり感じられビックリ( °o°) 専門店だけあって、全然違います…感動…。 個...
    馬肉がとても美味しかったです。
    *MK*さん
    登山後、主人と訪問。二人ともさくら肉は苦手だったのですが、こちらのは難なく食べられました! 「たてがみ」を食べに再訪したいです♪
    とてもおいしかった! 馬のお肉が柔らかくて絶品だ!
    あきぽん74さん
    とても美味しい馬刺しの専門店です。居酒屋さんだと馬刺しはメニューに1つしかありませんが、流石に専門店。かなりのアレンジメニューがあります。食べなかったけどステーキや馬かつなど、すごい興...
    u*********さん
    珍しい馬肉専門店。まずメニューの多さにびっくり。馬肉でこんなにバリエーションが出せるとは思っていませんでした。そして馬肉自体も新鮮でとてもおいしい。おすすめです。
    駅前の裏道だが静かで移動しやすかった。
    茅野駅のすぐ裏にありますが交通量も少なく歩きやすい。
    ママサブ2さん
    とても美味しいです。ホームページから予約して行きましたが、入り口には本日予約で満席の張り紙がしてあり、かなりの繁盛ぶりでした。店員さんも丁寧な対応で良かったです。
    茅野駅前の馬肉料理専門店。ランチはお得に馬肉丼などが食べれる♪接客も丁寧で気持ちが良い。店内もとてもきれいなので旅のついでに是非立ち寄りたいところです。
    桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真1桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真2桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真3桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真4桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真5桜肉専門店 さくらさくのクチコミ写真6
    ow_********さん
    昔より、量が少なくなった。馬刺しも一人3枚だけ。たてがみも楽しみだったのに。あと、コースが少ないから追加したら、相当高いです。生卵一個に275円。おぃ!!
    馬肉専門店。信州の馬肉文化を体験できます。茅野駅からすぐです。