風と島人
風と島人の代表写真10

風と島人

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

土日はライブも無料でついていて、知らない人とも一緒に乾杯や歌を楽しめる、楽しい沖縄ビアガーデン。毎年行きます。屋外だけど、屋根付きのスペース。
    風と島人のクチコミ写真1
    個室が沢山ありプライベートが確保されていた
    Sさん
    手軽にバーベキューがてぎるところなのでとてもいいなと思いました。また集まりがあるときは行きたいと思います。
    斉藤さん
    一人40個くらい食べましたが、10個に1個の割合でセル牡蠣の中に泥のようなものが入っていて、あとからお腹を壊さないか、ヒヤヒヤしながら、食べました。少し怖いです。
    風と島人のクチコミ写真1
    風と島人で《沖縄祭り》やってたのでいってきました!本場の味美味しかった〰️🎵
    風と島人のクチコミ写真1風と島人のクチコミ写真2風と島人のクチコミ写真3
    牡蠣食べ放題としては安い。
    Yさん
    飲み放題をリーズナブルな価格で楽しめる沖縄料理を提供してくれる居酒屋です!料理がとても美味しいですよ!
    ak_********さん
    ママ友と新年会でお邪魔しました。食べ放題&飲み放題で5,000円くらいでした。いろいろな物を食べることができて大満足でした!
    だ.う@さん
    沖縄料理の居酒屋さん、個人的に沖縄料理が好きなので利用していました。コロナ禍で随分とご無沙汰ですが。近場では数多くない沖縄料理店なので、また利用したいと思います。料理、お酒、その他サー...
    食べ飲み放題+時間無制限で4500円、、安すぎ😭 お刺身盛り合わせが食べほだしドリンクメニューも豊富だし、、😭!! 神ですココ!!!!!!! おすすめすぎる、、、、、
    さっちんさん
    飲み放題&食べ放題で行きました。スタッフの方もノリのいい方で、話しやすかったです。ゴーヤチャンプル〜が美味しかったです。全体的に塩分多めに感じましたが、沖縄料理を存分に味わえ、楽しい時...
    食べ放題コースあり。 キッズスペースもあり 個室で小さい子供が居ても入りやすい🙌
    ゆうきさん
    仕事の飲み会で利用しました。 結構広いお店で、予約も余裕を持ってとれました。 料理はまずくもなく特段美味しくもなかったです。
    won********さん
    沖縄料理の居酒屋。飲み&食べ放題ができる。食べ放題は最初に指定の5種類が出てきて、一品完食するごとに追加で一品注文できる。大皿料理はボリューム満点だが、大人数で行っても満足できる。
    ngw********さん
    ほんと最悪! 2階の席で、料理はこないしお酒もこないし、きたかと思えば違うメニューで 店長に言えば、逆に文句言われました 星1もつけたくないです。 あまりの態度と料理の悪さに腹立ちまし...
    牡蠣をたくさん頂きました
    tkn********さん
    琉球料理が自慢の大規模居酒屋さん。 食べ放題飲み放題のコースもあり、時間無制限にも出来るので長居するのに便利なお店です。
    良かったです
    風と島人のクチコミ写真1風と島人のクチコミ写真2
    きんぎょさん
    先日家族等でお邪魔させて頂きました。 食べ飲み放題バースデーで予約させてもらいました。美味しかったです。 外の喫煙所が、餃子居酒屋みたいに屋台になってて楽しかったです笑
    決して綺麗ではないですが、忘年会向きです