清水屋

清水屋

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

pwt********さん
    3度ほど伺いました。 3回目、皆さんが言っている店主がいました。はっきり言って、お客をなめすぎてます。水澤の中でもダントツで最低な店になりました。そして味も落ちました。値段ばかり高くて...
    群馬県渋川市にあるうどん屋さんです。 ここは日本三大うどんで有名な水沢うどんがあります。 うどんにコシがあって、いい感じの食感でボリュームあってめちゃくちゃ美味しかったです。
    ボリューミー
    清水屋のクチコミ写真1
    水澤観音の近くにある水沢うどん店の中の1店舗。 水沢うどん食べたこと無かったので、食べてみたくて訪問。 今までにない歯ごたえで満足です。 近くに伊香保温泉街があります。
    清水屋のクチコミ写真1
    群馬県渋川市伊香保町水沢 始祖 清水屋❕(水沢うどん編NO.2) 日本三大うどんの一つ❕水沢うどん😃 喉コシの良さ❕胡麻が香る、胡麻出汁❕ 最後は、茹で湯で〆る❕
    10/7(土)にテレビに出るそうです。 3代目が突撃取材にきたって。 鉢合わせたい✨
    tak********さん
    ご主人らしき男性に食べたくもない栗を勧められた。自分の町をディスられ、腹立たしかった。 もう行きません。
    ミカサさん
    ざるうどんを注文しました。塩が効いていて美味しかったです。「ごまだれ」はあっさりしたタイプで、うどんに良くあいます。
    清水屋のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!!
    清水屋のクチコミ写真1清水屋のクチコミ写真2
    水沢うどんを清水屋さんで。発祥の店で農林61号オンリーの地粉うどん。一度干して弾力の出た水沢うどん。黒舞茸、下仁田ネギと金時人参の天ぷらも美味〜!
    清水屋のクチコミ写真1清水屋のクチコミ写真2清水屋のクチコミ写真3清水屋のクチコミ写真4
    Ponkoさん
    ツルツルなうどんが美味しかったです。うどんのお店ですが、マイタケの天ぷらが美味しくて印象に残っています。
    tma********さん
    主人らしき男性の接客が最悪でした。友人がビールを注文しましたがつまみのてんぷらは 最低。しまいにはうどんの食べ方にまで口出しをして早く出たいと感じました。
    400年以上の歴史があるうどん屋さん
    接客は最悪
    もりさん
    落ち着いたら雰囲気で、店員さんの接客対応が凄く丁寧であったと記憶してます。また行きたいかと言われたら機会があればいく感じです。
    水沢うどんを代表する老舗。 水沢うどん街道にあります。 つけだれはゴマだれのみ。 アレルギーの人には対応してくれるようです。 料理に拘りのある感じの店主さん。 この料理は是非こう食べて...
    夏色さん
    賑わっています。行列ができていましたが口コミで評判が良いので並んでたべましたが麺がシコシコしてコシがありとても美味しかったです。
    hideさん
    伊香保に行った時や水沢うどんが食べたくなった時に訪れるお店です。 水沢うどん独特の麺にコシがあり美味しいです。紅葉見がてら行きたいと思います。
    kgv********さん
    コシがとても強くツルツルなうどんがとても美味しいですがお値段が少し高いので中々食べに行く機会がないです
    fxx********さん
    シコシコ感がすごくで滑らかでとても美味しいうどんでした。期待して行ってしまったのですが期待以上でした。