伊万里ちゃんぽん 伊万里店
伊万里ちゃんぽん 伊万里店の代表写真8
伊万里ちゃんぽん 伊万里店の代表写真9
伊万里ちゃんぽん 伊万里店の代表写真10

伊万里ちゃんぽん 伊万里店

ちゃんぽん店まもなく営業終了

【甘辛い椎茸がアクセント】 佐賀県伊万里市大坪町のちゃんぽん屋 さん。 平日12時30分過ぎ、まだまだ続々と お客さんが入店。 『特製ちゃんぽん』に生たまごトッピング でオーダー。 野...
    初めて訪問しました。 他の某チェーン店と、同レベルぐらいの味でとても美味しかったです。 店内、座席様々あり(カウンター、テーブル、座敷)とても混み合っていました。麺類の提供の為、回転...
    伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真1
    メニューが多く、サイズも選べファミリーでも安心して来店出来る。
    魚崎猛虎さん

大盛ちゃんぽん

多さにひるんだが、完食した。トッピングの椎茸の甘辛煮がうまい。
    きくらげがいっぱいのった伊万里ちゃんぽん。ボリュームもありとても美味でした。唐揚げも餃子もおいしかったです。
    伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真1伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真2伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真3伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真4
    ちゃんぽんだけでなくカツ丼もある。行列ができている。
    伊万里ちゃんぽんを久しぶりに。 具沢山だからものすごくおなかにたまる。
    伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真1
    ちゃんぽん大盛りでこのボリューム感。 白濁のスープに甘く煮た椎茸がマッチして美味しいです。 お昼時は混み合うので少し待つことがあります。
    伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真1
    野菜多め美味しいおすすめです
    m*******さん
    シャキシャキの野菜たっぷりで美味しい伊万里ちゃんぽんが食べられるお店。ドライブや観光で立ち寄るお客さんも多い。
    普通
    佐賀のご当地グルメ「伊万里ちゃんぽん」が頂けるお店です! 伊万里ちゃんぽんの特徴は椎茸の出汁が効いていること! 具材にも椎茸が入ってます。 特製ちゃんぽんは魚介類がたっぷりで美味しいで...
    伊万里ちゃんぽん 伊万里店のクチコミ写真1
    野菜多め。美味しいです。
    スープが美味しい
    rdb********さん
    とっても美味しくてすごく安きてボリーミーです。駐車場もまあまあ停めれて無料です。定休日がよくわかりませんが行って見てください。
    ktn********さん
    なんで、夜開いてないのよ。無性にくいとーなるわ。チャンポン野菜多すぎや。べりたりあんか。野菜とれるからええわなー。
    dtd********さん
    ミニチャンポでも、野菜量多いんよ。金額はそこそこするんだよねー。昼間しかあいてない。夜はたべられやいんよ。
    かまかまやさん
    ここのちゃんぽんは野菜がたっぷりでボリューミーなのでずっと美味しく食べられます。野菜と麺とスープのバランスがちょうどよくて大好きです。
    スープが濃厚ですごく美味しい
    広い店内で、メニューもたくさんでした。