花の駅・片品 花咲の湯

• 健康におすすめ

• 手ぶらでも楽しめる

• 友人・グループ向き

良い
    お店も綺麗。お風呂は露天が1つと内風呂とジェットバスがあった。こじんまりとした雰囲気。 お風呂はぶっちゃけ大した事ないけど温度がちょうど良かった。
    とにかく、商品が良い。 そして激安!! トマトが、たくさん入って270円!!
    食材からこだわっていて、デザートも美味しかったです。 お土産に買った花豆も美味しかったです。
    広かった
    花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真1
    施設はとても綺麗で無料で利用できる休憩所も。 時間帯間違えると激混み。。。
    花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真1花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真2花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真3花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真4花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真5
    ジョンさん
    今回は冬の時期に行きました。お風呂も最高食事も最高でした。雪景色の温泉もいいもんですよ。スキーの後にはお勧めです。近隣のスキー場のギフト券を持っていくと100円引きです。利用してくださ...
    にしださん
    ハイシーズンの時期だったからか、かなり多くの人で賑わってました。温泉サウナ自体はいいのですが、ゆっくりはできなかったです。
    花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真1
    空気が綺麗でスッキリしました!
    ミズおじさん
    岩盤浴で初めて利用しました。とても良かったですが、部屋が一つしかなくそれほど広く無いと感じたのが、少し残念。
    happyさん
    片品村にある新しい温泉です。庭園のようなお風呂がとても気持ちよかったです。岩盤浴もあります。休憩コーナーのハンモックで休むのも良いです。
    tun***さん
    お花が綺麗で、景色もとても良い温泉です。ただ、団体バスの時間と被るとすごい人で、ゆっくり洗ったり、お湯に浸かることができませんので、注意です。
    花の駅・片品 花咲の湯のクチコミ写真1
    良い温泉施設でした。 紅葉の季節で眺めも素晴らしい。
    y_s********さん
    バスツアーで、尾瀬のトレッキング後、立ち寄りました。内湯、露天ともに気持ちがよかったです。でも脱衣室が少し狭いかな。
    yan********さん
    お花畑に囲まれた自然豊かな温泉施設です。片品は山々に周りは温泉がたくさんありますが、ここの温泉は上位に入るほど気持ち良くはいれました。
    良好
    ことのはさん
    施設は清潔感がありきれいでお風呂もゆったりのんびりできて最高です。冬はスキースノボーのできたお客さんも日帰り入浴で来ています。
    MKTさん
    辺りは静かでお店もなく、夜は街灯も点々とあるだけです。空を見上げると満天の星空です。大自然の中にある温泉。施設はまだ新しく贅沢な時間を過ごせました。
    vte********さん
    ここの温泉はたまらんぐらい良い 色んな種類があるし サウナも適温 身体の疲れが一気に取れる 家族で行くならここ...
    yam********さん
    スノーボードをした帰りに寄りました!施設は清潔感がありとてもキレイでした!タオル等はレンタルできるので手ぶらて大丈夫でした!露天風呂もあるのでスノボ帰りの冷えた体にオススメです!