東京証券取引所

工場見学・見学施設
4.2
    yam********さん
    東証アローズ 日本経済の中心
    こちら競馬場前派出所さん
    初めて行きました!ちょうど上場セレモニーを行っていて鐘の音を聴く事ができました! 中はとても綺麗で広いです! 持ち物検査されます!ゲートをくぐって金属探知機!手荷物はX線??で検査され...
    東京証券取引所のクチコミ写真1東京証券取引所のクチコミ写真2東京証券取引所のクチコミ写真3東京証券取引所のクチコミ写真4東京証券取引所のクチコミ写真5東京証券取引所のクチコミ写真6東京証券取引所のクチコミ写真7東京証券取引所のクチコミ写真8東京証券取引所のクチコミ写真9東京証券取引所のクチコミ写真10
    ant********さん
    東京証券取引所。なかなか行く事なんてないと思いますが、たまたま目の前を通りかかったので撮りました。株価上がるといいな
    cty********さん
    株をしているため、近くを通ったときに見ました。今年はたくさん利益が出るようにお祈りしました。緑が綺麗でした。
    シェリラさん
    日本橋にあり日本を代表する株式取り引き所です。日本橋クルーズから東証が見えます。平日は無料で館内を見学出来ます。
    waikikiさん
    日本を代表する取引所の一つです。休みの日に行ったので取引所は閉まっていました。行くならば平日をおすすめします。
    ちりめん山椒さん
    日本経済の中心たる場所です。 コロナ禍で見学は一時的に止めているようですが、再開すればテレビでよく映る場所などが見れます。
    Blue_Sunflowerさん
    日本橋川沿い、人形町からだと茅場橋を渡ってすぐのところにある東京証券取引所。 ニュースで見ることはあってもこんなところに!というところにある。 中は無料で見学もできる。...
    zhe********さん
    茅場町駅から徒歩数分。ここが東京証券取引所かぁとなんだか感慨深いものがありました。入口にはガードマン。中には入れませんが、テレビでよく見るくるくる回る銘柄情報などもここにあるんだなと思...
    Loveallさん
    以前証券会社にいた時見学に行きましたが人気のなさに驚きました。駅は日本橋から歩けます。東京の基幹システムと思うと感動です
    min********さん
    兜町エリアにあり、ニュースでよく見かける場所かと思います。 いつか見学してみたいと思っていますが、自由施設見学は今は行われていないようです。
    ひさん
    要予約の見学ツアーは、なかなか人気があるので期日に余裕をもっての予約がおすすめです。とても楽しいです。
    mako☆yahooさん
    東京証券取引所です。 2022年年末の大納会では、映画監督の三谷幸喜さんと、首相の岸田さんが大納会のゲストにいらっしゃいました。 現在コロナの影響で、一般客は見学入場ができなくなっ...
    shikatoさん
    茅場町駅近くにある日本の証券取引の中枢的で、ニュースで良く映される場所です。見学も出来るので社会科見学に良いです。
    すぎたんさん
    よくテレビのニュースとかにも出る、あの場所。日本橋や茅場町付近のオフィス街にあります。 休日に前を通ったので非常に静かでしたが、平日は賑やかなことと思われます。 建物が意外と細いです。...
    ken********さん
    茅場町駅から歩いて5分ほどの場所にあります。日本最大の株の取引所です。よくテレビのニュースにも映る場所で見学もできます。
    Whiteさん
    言わずとしれた日本の証券の中枢です。 コロナになってからは分かりませんが、以前は予約せずに見学できました。 見学で中に入れば、絶対ニュースで見たことがある景色が見れます。...
    ななしさん
    テレビなどでよく出てくる有名な場所です。勉強になるのもありますし、ドラマなどでもよく出てくるので一見の価値あり
    満更さん
    平日に行きました。駅から近かったです。周辺の雰囲気から金融のエリアであることをヒシヒシと感じれてとても良かったです。
    ピッピ達さん
    株式投資をする人なら一度は行ってみたい場所だと思います。テレビで見る株価ボードなどが見学できてとても感動しました。