ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真2
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真3
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真4
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真5
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真6
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真7
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真8
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真9
ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店の代表写真10

ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店

和食レストラン営業時間外

• 接客が良い

名物の味噌煮込みうどんがとてもおいしかったです。 鍋焼きうどんも、迷うくらいおいしそうです。 いちごミルクは、いちごがごろごろ入っていて、食感も最高でした。...
    いつも家族連れで賑わっています。 メニューも豊富で何を頼むかいつも悩んでしまいます。
    家族で賑やかに食事するなら良いと思います。
    家族みんなで行けて、ゆっくりできてよき 値段はファミレスよりじゃっかんたかいけど 安定しておいしい。支払いもQRがつかえるよつに なりとてもたすかってます
    個室で食事ができるのがいい。
    アイシスさん
    駐車場は広くとても利用しやすいです。店内は土日はとても混みます。なかなか注文したものが来ないときもありました。そんな中でも店員さんの対応は丁寧です。
    今日は、土曜の昼時で、めちゃ混み。
    お店の庭や店内もきれいでした
    🙆‍♀️
    ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店のクチコミ写真1ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店のクチコミ写真2ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店のクチコミ写真3ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店のクチコミ写真4ばんどう太郎 家族レストラン坂東太郎 協和総本店のクチコミ写真5
    good
    good
    ご飯も美味しく小さい子供が遊べるコーナーもあり便利でした!
    くりんごさん
    孫のお食い初めや背負子餅のイベントで利用しました。お膳など全てセットされていて、作法の仕方まで教えて頂き、不安なくとり行えました。メニューも豊富でお蕎麦もお寿司も煮込みうどんもスィーツ...
    Soraidofuさん
    孫のお食い初め、背負子餅で利用しました。全てセットされているので、非常に楽です。食事は各自食べたいものをオーダーすれば良いので、これも気を使わずに済みます。こういうイベントにお勧めです...
    miu********さん
    ファミリーにはとてもよいお店。完全個室で小さい子供も安心。ただここの店舗は店員さんが来なかったり、料理が出てくるのに1時間以上だったり、客が怒ってる声が聞こえてきたりとちょっと不安なこ...
    1時間まって料理提供1時間で 少し待ちましたが店員さんの対応は丁寧でした⚪︎
    子どもの誕生日前後1週間だったので子ども通帳のサービスで誕生日プレートを無料で提供してもらえました✨生クリームが苦手な子どもだったのでケーキをアイスに変更もしていただき感謝です! 混ん...
    たこあげさん
    定食から御膳、スイーツまで豊富さたっぷりで、楽しかった!おじいちゃんおばちゃんも、とっても喜んでいて、嬉しくなりました。
    kkkさん
    数名でお昼ご飯を食べに行きました。 麺類や米類の種類が豊富で色んな物を食べたくて選ぶのが大変でしたが、カツ丼を食べてとても美味しかったです。
    ゆゆさん
    子供が小さいのでいつも座敷を予約してママ友とランチをします。子供用の椅子やバウンサーを用意してくれます。 ランチで3000円くらいしちゃうので、ちょっと高いけど長居できるし、個室なので...