麺酒処 ぶらり

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

紅威 雪出さん

鶏白湯らーめん¥1,030+大盛り¥130

訪問日時:2024/04/29(月祝)11:40 オーダー:鶏白湯らーめん¥1,030+大盛¥130 約1年半ぶりに妻と2人で訪問。 3人1組の家族連れ行列に接続。 GW期間中のこの...
    のはろさん

鶏白湯らーめん玉子入り (1,150円)

●手打ち麺ならぬ「足踏み鶏白湯スープ」が美味い一杯でした。 2024年4月15日(月)14時過ぎ。 対面での打合せが早く終わったので,路線バスで日暮里駅に移動し,長年の宿題店でした此...
    日暮里駅南口降りて富士そばの通りを南に歩くと立て看板があり、路地の奥に行ったところにあります。昼はラーメン、夜は飲み屋のようです。狭いので大人数向きではありません。食券制。
    NIJUROさん

鶏白湯らーめん(大盛り)

土曜日のお昼だったので8割ぐらい席が埋まっていました。 意外にも店員さんはみんな外国の方でした。 トッピングは白髪ねぎ、鶏チャーシュー、コリコリした緑の山くらげとシンプル。 クリーミ...
    ミシュランとったことがあるらしい。 味は美味しいけど、リーズナブルなメニュー売り切れってわざと?と思ったので減点。 1000円超えの味かなぁと思ったところもあったので。...
    日暮里駅東口から徒歩3分。鶯谷方面に向かって少しだけ路地に入ったところにあるラーメン屋さん。癖になる味です!
    初訪問。日暮里の南口から商店街へ行き、通りの1つ中に入った所なので少し迷った。12時で5人待ち、出る時には10人ぐらい並んでた。ミシュランに乗ったことがあるのが宣伝みたい。
    麺酒処 ぶらりのクチコミ写真1麺酒処 ぶらりのクチコミ写真2麺酒処 ぶらりのクチコミ写真3麺酒処 ぶらりのクチコミ写真4麺酒処 ぶらりのクチコミ写真5麺酒処 ぶらりのクチコミ写真6
    昼12時過ぎに訪問。 並び無し。 鶏白湯スープに歯応えの面白い麺を合わせていて、面白い。
    中小路にある濃厚鶏白湯のお店
    ミートテックで極弾さん

鶏白湯つけめん

基準点70点 ◯うまい+10点  すごくうまい+20点  うますぎる+30点  コスパが良い+10点  その他が良い+10点  その他が悪い-10点 備忘録なので少し昔のもあり 点数...
    ぬあああさん
    とんこつラーメンを食べました。 豚骨なのに、後味がスッキリしていて、ついスープまで飲んでしまいました。
    カズさん
    鳥白湯麺がイチオシのお店です。あっさりのイメージでしたが濃厚でとてもおいしいスープが、こしのある麺とあっておいしかったです。
    みやさん
    前から行きたいと思っていたお店でした。 鶏白湯の玉子入りを券売機で購入。 スープ濃厚で、麺もちょうどいい硬さ。 めちゃ美味い!また行きます!
    あろー!さん
    夕食で利用し、鶏白湯らーめん玉子入りを注文。スープは濃厚でまろやかで温かく、鶏好きにははまる味です。2015,2016年にミシュランを獲得した人気のお店です。場所は路地裏に入っていき、...
    i_a********さん
    ラーメンとつけ麺がありましたが、私は無難にラーメンにしました。 パイタンが好きな人はおすすめです。駅から近いので便利です。
    ミー太郎さん

鶏白湯ラーメン味玉入り

休日出勤のお昼に伺いました。 鶏白湯のスープが濃厚で飲みやすい。 麺も太く食べごたえあり。 分かりにくい場所にありましたが美味しかったです。 ごちそうさまでした。...
    toytoytoyさん
    本格的な鶏白湯ラーメンのお店。 すこし辛味があるスープとコシのある麺が最高に絡みます。 味玉のトッピングが絶妙です。
    sさん
    駅からほど近い場所にあるこのお店、アクセスも味もいい感じです。鶏白湯のラーメンがとても美味しかったですね。流行りなんでしょうか?鶏白湯。
    mey********さん
    以前ぶらりさんにお邪魔させていただきました。スープと麺との組み合わせが最高でした。また伺いたいと思います。
    卓也さん
    日暮里駅の近くにあるこちらのお店は、美味しいラーメンが食べられるお店です。またいつか行きたいと思います。