茶家茶家

茶家茶家

和食店営業時間外
3.7

良い
    個室なのでゆっくりできました。
    rei********さん
    2024年1月の日曜日12:00に訪れました。 県外からのお客さまをもてなす為に予約。 オーダーから1時間半経ってやっとお料理がバラバラと運ばれてきました。 皆んなのお料理が揃った頃に...
    年末忘年会時期に予約なしで入れた。 ご飯は美味しいけど学生アルバイトの活気がない。
    茶家茶家のクチコミ写真1茶家茶家のクチコミ写真2茶家茶家のクチコミ写真3茶家茶家のクチコミ写真4茶家茶家のクチコミ写真5
    駐車場があって個室だし良い
    個室ありゆっくりできる。 デザートメニューがアイスかシャーベットしかないのが残念。
    ほぼ個室でゆっくりお喋りしながら食事を楽しめた
    mak********さん
    むかーし、15年以上前かな、夜ひんぱんに飲みに行ってました。 その時はお気に入りでお酒も豊富、食べ物も豊富でした。 何年か前にランチに行きましたが、ランチメニューに単品もある程度注文で...
    入店すると靴を下駄箱に入れてキーをしてから私たちは座敷に案内されました。 座敷までに大きな池があり、素敵でした。 壁に桜の絵も描いてあって綺麗でした。 案内されたところは掘りごたつ。...
    日替わり😌 ボリュームがあり、美味しかったです。
    茶家茶家のクチコミ写真1
    個室があって良い。 ご飯を大盛りに頼んだのに少なかった
    雰囲気よくご飯もおいしいです
    茶家茶家のクチコミ写真1茶家茶家のクチコミ写真2
    ランチに源八ラーメンの定食があり驚きました。 席も4人くらいだと半個室?(上は少しすいていた)だし、ゆっくりできます。 雰囲気良いです。
    久しぶりに来店。 おかずの品数が多く、お腹いっぱいになりました。 部屋の中に池があり、風情があります。 予約しての来店をお勧め。
    ミーさん
    あれ?和食のお店じゃなかったっけ?メニューが韓国風の居酒屋さんみたいな感じに変わってました。食べたかった和食がなかったので残念でした…個室居酒屋といった雰囲気でした。
    よい
    nbu********さん
    古民家風の居酒屋さんですね。茶家茶家箱膳は見た目も可愛いく良いです。女子会飲み放題コースもコスパが良いですね。
    茶家茶家のクチコミ写真1
    個室がほとんどで、カウンターも数席あります。 小鉢がたくさんはいった箱料理から、和食をたのしめる、和風レストランです。
    日替わり定食を選びました。 雰囲気もとても良く、 座敷席は広く大人数で食事ができます。