川西市市民温水プール

プール施設

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 雨でも楽しめる

キセラ川西せせらぎ公園の南側にあります。温水プール利用者は割引になるコインパーキングが横にあります。係員が常駐していて、1時間に1回体操があります。サウナや小さなジャグジーも設置されて...
    川西市市民温水プールのクチコミ写真1川西市市民温水プールのクチコミ写真2川西市市民温水プールのクチコミ写真3
    てんちゃんさん
    市民プールなので安くて楽しめます。屋内プールでこの季節でも温水で健康促進できるので1年中利用できます。
    ki_********さん
    温水プールなので、季節や天候に左右されずに利用する事が出来るので便利です。近くに市の体育館と、ウォーキング、ランニングコースもある広い公園があります。
    どんどどんさん
    幼稚園か幼稚園に入る前にどこかのグループのようなものに所属しここのプールに行っていました。。サウナもジャグジーもあります。
    furewm@nさん
    市民プールなのでリーズナブルに利用できます。 温水プールなので小さいお子さんから大人まで一年中楽しめます。 浮などの貸し出しもあります。
    keniさん
    5歳3歳を連れて行きました。 室内に25mプール、幼児の胸あたりの子供プール、足首〜膝の乳幼児プールがありました。 腰につける浮き・ビート板は貸し出し可能。 更衣室やシャワー室も比較的...
    アロマさん
    ここの市民プールは室内で料金も安く気軽に利用しやすいです。 プールも大小あり子供から大人まで安心して楽しめます。
    メープルさん
    市民プールなので、料金がとても安くて利用しやすいです。数時間過ごせて、大人から子供まで気軽に楽しめます。
    あきさん
    川西市の市営プールです。屋内温水のプールなので、季節を通して泳ぐことが出来ます。遊びというより健康増進目的で利用されると良い感じです。
    bay********さん
    市民プールなので料金が安いです。室内温水プールなのでいつでも利用できるので便利です。1日楽しめる施設です。
    しゅーさん
    大人も子供もファミリーで行けるプールです。大人は25メートルプールで泳ぎ、子供は浅いプールで遊ぶ事が出来ます。
    yuyさん
    市営の温水プールで、安く利用できるのがありがたいです。 室内なので、天気に左右なれることなく遊べます。
    さくらさん
    土日は家族連れや、カップル、子供たちで賑わいます。特に夏休み期間はかなり人が多いです。平日ならまだ大丈夫かと。
    餃子さん
    川西能勢口駅から徒歩10分程の施設です。 出来てだいぶ経つので、古さを感じますが、 なんせ料金が安い!100円から利用出来ます。
    jje********さん
    温水プールですので雨などを気にせず利用できるのが嬉しいポイントです。市民プールなのでお値段もお安めだと思います。
    赤ずきんチャチャさん
    市民プールで金額も安くて、室内なので天候に左右されず楽しめる場所です。 温水で設備もよくて安心しておよげます
    sky********さん
    室内の温水プールなので天気や気温を気にせず泳げます。帽子は必須です。幼児用、子供用のプール、大人用のプールがあります。大人用の本格的に泳げるレーンは2レーンくらいしかなく順番待ちが必要...
    なこさん
    もう何年も行っていませんが、昔行った時は特別綺麗でも汚くもない普通の市民プールだったように記憶しています。
    ユナーーーさん
    車があればとても便利のプール! 市民プールなので設備も整備もよくされていて気持ちよくあそべます。 また夏に
    sas********さん
    あんまり大きなプールではないですが温水プールもあるため健康のための軽い運動やゆっくり泳ぎたい方におススメです