うなぎ割烹 大江戸

うなぎ割烹 大江戸

うなぎ料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• お酒の種類が豊富

昼のコースを食べました。 贅沢な時間を過ごせました。
    良い
    歴史ある佇まいでコースをいただきました、 素材が良く大満足。
    美味しいです
    入るだけでドキドキしちゃう鰻屋さん。歴史有る江戸の風情が満載のこちらのお店にやって来ました。 同じシマなんですが、お仕事的には全然お世話してないおじ様が、私の契約期間満了を聞いて、連れ...
    うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真1うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真2うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真3うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真4うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真5うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真6うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真7うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真8うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真9うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真10
    老舗の鰻屋さんです。古くからある街日本橋に見合った店構え、店員さんはチャキチャキ動いていて気分良し。
    exe********さん
    土曜日でもお席の予約出来なかったので14:30に予約なしで店舗へ。 鰻は柔らかくてすごく美味しかったです。タレもしつこく無く美味でした。
    お値段あがりました。 土曜名物、筏が有名。
    ohanaさん
    うなぎ大江戸は、日本橋にある老舗鰻屋さん。お昼11時に伺っても、土日は賑わいで8割くらい埋まってました。
    ********さん
    うなぎ大江戸は、日本橋にある老舗鰻屋さん。うなぎ割烹というだけあって、たくさんの一品料理が楽しめます。
    まさこさん
    昔ながらの老舗の鰻屋さんで落ち着いてゆっくりできる雰囲気です。外観はとてもおしゃれで素敵です。鰻はふっくらと香ばしくたれがたっぷりで絶品でした。美味しかったです。
    うなぎ割烹 大江戸のクチコミ写真1
    日本橋本町にあるうなぎ料理の老舗大江戸さん。 創業は寛政年間と言うので200年を超える歴史あるお店です。入口も非常に風情があり高級感が漂います。 最寄駅はJR新日本橋駅ですが東京メトロ...
    江戸時代からありそうな老舗って感じの鰻屋さんでした。また行ってみたいです。
    美味しい鰻です。 建物も風情があって良し!
    sai********さん
    土曜名物のいかだで一杯。味は良いのに接客が悪すぎて残念な店。体格の良い客を(空いているのに)狭い席に案内して、結局移動願って二度手間とらせたり、鼻声の客を寒い日に入り口正面に座らせるな...
    しげまるさん
    日本橋本町、昭和通りに面した場所にある鰻屋の大江戸さんです。昭和通りの上を通る高速道路もなかったころから存在しているであろう歴史ある店構えです。夜たまたま店の前を通りかかったとき時代劇...
    2階のテーブル席、一品料理はぎんなん、マグロ煮、あん肝煮、たたみいわし、子持ち昆布をいただきました。
    sug********さん
    コロナ前に行きました。 土曜のランチはサービスメニューで大きいい鰻重が。 コース(セット)にするとランチでもかなり行きますが流石に美味。
    うなぎのコースをいただきました。 ここのうなぎは、カリカリ寄りで、私の好みのお味です。 松茸と鱧のお椀も、嬉しい。 うなぎ屋さんで、上品な日本料理をいただけることは、なかなか無いよ...
    近藤優さん
    神田駅近くにあるうなぎ屋さんです。頻繁には通えませんが、月に一度はうなぎをたべだいものです。オススメ