トイザらス 松任店
トイザらス 松任店の代表写真8

トイザらス 松任店

おもちゃ店営業中
    たぐちさん
    ベビザらスとトイザらスが一つになっているイオン松任店と同じ敷地内にあるトイザらス松任店さんです!使い勝手はいいが値段はやや高め。
    sta********さん
    イオン松任の敷地にある店舗です。おもちゃやベビー用品、自転車、お菓子まで子供に係わるものは幅広く揃ってます。
    PECOさん
    トイザらスはおもちゃのイメージが強いですがお菓子や離乳食、ジュースなんかも子供向けのものがたくさんあります。
    vjg********さん
    イオン松任店の隣にあります。とても広くて子どもは大喜びです。大人が行っても楽しいです。ベビーの商品も充実していてとても助かります。
    mas********さん
    イオンの横にあるお店です。大きな建物なので子供はいつも大はしゃぎしています。Xmas時期はかなり混雑しています。
    こっこさん
    イオン松任の隣にあります。平日に行きましたか、ガラガラでした。おもちゃの他にも、マタニティ、子ども服もありました。出産前から小学校低学年のお子さん向けのお店だと思います。
    トイザらス 松任店のクチコミ写真1トイザらス 松任店のクチコミ写真2トイザらス 松任店のクチコミ写真3
    わんこちさん
    県内にはお店が少なく、子供を連れて直接商品が見れるのは嬉しいと思います。だけでなく、触って遊べるのがいいですね。
    まゆさん
    ベビーグッツがかなり充実しています。 おもちゃや自転車などもありよく買い物に行きます。 イオンの敷地内にあるので便利です。
    ゆりさん
    ベビー用品やおもちゃまで品揃えが豊富です。色んなメーカーの抱っこ紐の試着もできます。まとめ買いセールがお得で良く利用してます。
    sms96jrlさん
    ベビーグッズやベビーフードがいろいろあって重宝しています。クリスマス前はおもちゃが安くなり、カタログを見るのを子どもが楽しみにしています。
    thj********さん
    比較的広い店舗です。さまざまなジャンルのおもちゃが販売されています。休日はこども連れが多く訪れます。
    つけまさん
    イオンが敷地内に隣接しています。ベビー用品もあります。子供のおもちゃや用品などいろいろあるため便利です。
    coo********さん
    石川県にある唯一のトイザらスです おもちゃの品揃えは豊富でトイザらスですから海外の玩具も多く取り揃えています
    fbr********さん
    近隣で唯一のトイザらスです。店舗も大きく駐車場も広いので大変便利です。品揃えも豊富ですので大体のおもちゃが揃っています。
    うーちゃんさん
    赤ちゃん用品店のなかでも、品揃えがとても豊富だと思います。新商品もあるので、いつ行ってもとても楽しめる場所だと思います。
    ac.comさん
    クーポンがあったので利用しに行きました。店員さんの視線を感じることなくゆったり見て回れました。また利用させていただきます。
    has********さん
    自分が子供の頃にできた店舗です。経年劣化が出てきて外装は少し古くなった感が否めませんが、今時おもちゃ屋さん単体の店舗は珍しいと思います。子供たちにとっては夢の国で、いったん入ったら最後...
    ひろまんさん
    よく行きますね、ここ^_^やはり、品揃え、雰囲気が良いですね♪プラモデルをよくみに行きますよ^_^また行きますね🥴👍
    ブロさん
    イオンと並列していることもあり、駐車場に困ることはないです。昔から子供用のおもちゃをたくさん取り扱っているので 子連れ客で賑わっています
    みさん
    友達の子供や 身内などお祝いやプレゼントなど 選ぶ時に利用したりします。 駐車場が広いので すごく便利です。...