ジョイフル 奄美入舟店
ジョイフル 奄美入舟店の代表写真9
ジョイフル 奄美入舟店の代表写真10

ジョイフル 奄美入舟店

ファミリーレストラン営業時間外

友達と行ってご飯を食べるのにちょうどいい
    接客が丁寧で何度も行ってる
    楽しく飲んで食べることができる
    ヒカルがおすすめしている。
    コインタさん
    お店は階段を上った2階にあります。店内は清潔感がありスタッフの対応も丁寧で良かったです。メニューは種類が多いと思います。
    ジョイフル 奄美入舟店のクチコミ写真1
    安いし料理が美味しいのでおすすめです。
    fku********さん
    この前、初めてこの店舗に行ったんですが すごく接客がよく、気持ちが楽になりました しかもメニューも多いので飽きることは 無いです。
    ぱぐぞうさん
    名瀬市内で人気のあるファミリーレストランです!駐車場はありますが有料なのでご注意下さい。近くのホテルからも歩いていけるのでとてもおすすめです!
    またしても夕飯のできるお店を探してウロウロ。 良さげなファミレスを見つけて、入ってみました。 キヌアとサラダのバランスカフェプレート、スープバー付き¥770にしました。 サラダは...
    tatta1005さん
    値段は普通のファミレスと同じですがどれもボリュームがあって美味しかった。空調が壊れてて店内が暑かった。
    pnpnさん
    鶏飯や芋焼酎など、奄美にちなんだメニューも少しあります。朝7時から空いており、提携しているビジネスホテルの宿泊客の方や、朝の船で来た方で、朝からお客さんは多い感じがします。
    ゆんさん
    よくいきます!毎度たくさんメニューあるし、コスパもいいので、気軽にあそびにいけて嬉しいです!またいきます!
    入りやすい雰囲気でよかった。
    h19********さん
    街の中にあるので、利用しやすいと思います。駐車場はそこまで広くないです。味は美味しいですし安定しています。
    家族でたまに行きます。手軽に食べられるのでいいです。
    nsw********さん
    2/28(月)14時頃利用しましたが、女性店員の態度が悪く、大変不愉快な思いをしました。世界自然遺産登録されて、島を訪れる人が今後増えていくと思いますが、ふらっと立ち寄ったお店で私の様...
    常連です(*^^*)
    普通のファミレス
    ジョイフル 奄美入舟店のクチコミ写真1
    近くのビジネスホテルに宿泊して、100円の割引券をいただきました。割引という言葉につられ行ってしまいました。 #ホテルで割引券配布
    外の暑さから逃れる為に利用しました。 涼しい店内で休憩しちゃうと、もう外に出れなくなります。。。^^; #お盆休みキャンペーン #ファミレス