安芸水産 安芸しらす食堂
安芸水産 安芸しらす食堂の代表写真10

安芸水産 安芸しらす食堂

丼もの店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

味は文句なしです。 ただ、延々と厨房の男性が、ホールスタッフに説教をしているのが気になりました。せっかく美味しい食事が台無しです。お水などがほしいと声をかけるのを気が引けました。 ホー...
    安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真1
    安芸市名物のシラス シラス丼の上にちゃんと安芸名物のナスも乗ってるー! そして高知の鰹のタタキまでついて 食後のセルフのコーヒーもついて! 高知のシラスはポン酢で そして高知の柚子...
    やさしい店員さんでした
    安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真1
    シラス丼がボリューミーで美味しい。
    けしかすみんさん
    数年前までは、安芸まで来ないと、しらす食堂がなかったので、わざわざ食べにきてました。タレがとても美味しい!
    kansaiさん
    水産業を営む会社が運営してるだけあってか、値段とボリュームの釣り合い具合が絶妙というか。 メニューを見てみると、通常?唐揚げのメニューとかあったりするのだが、やっぱりここはこの店の一番...
    安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真1安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真2安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真3安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真4安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真5安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真6安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真7安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真8安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真9安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真10
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。店内はいつも綺麗に掃除されてます。価格はどれも安くて助かります。店員さんの対応が元気ですよ。
    971-10さん
    しらす丼が有名です。今日はどろめ(生しらす)があったので、両方入っているどんぶりにしました。美味しくて感動しました。
    たのしかった
    11:00開店で10:50に到着。車は6-7台?くらい、順番待ち名簿の6番目あたり。GWなので混雑してるかなとは思ってましたが、GW中だけ特設で外のキッチンカーとテント下の飲食スペース...
    しらすが有名だけど他が良い
    いつ食べても美味しいです。
    いつもは2階の海が見える食堂ですが、今日は残念ながらテイクアウトか1階のテーブル席でした‼️
    最高
    安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真1
    明るくて可愛い雰囲気のスタッフさんでした。 シラスのボリュームがあり、お刺身もとても新鮮でした。
    pandamonさん
    阪神の二軍キャンプに行ったときにこちらにお昼を食べに行きました。しらすずくしでとても美味しかったです。
    海が見えて眺めがよい
    saoriさん
    高知市から室戸の方へ向かう道中にあり、駐車場もあります。しらすは新鮮でとっても美味しくかき揚げも良かったです。
    安芸水産 安芸しらす食堂のクチコミ写真1
    ドロメもシラスも新鮮で美味しいです。刺身も注文を受けてから切ってくれるのでこだわりを感じます。
    meg********さん
    高知市から室戸岬へのツーリングで立ち寄りました。15分ほど並んで入りました。二階が食堂で一階が待合室になっています。しらすは新鮮でめっちゃ美味しかった!おススメします。