HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真2
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真3
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真4
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真5
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真6
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真7
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真8
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真9
HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAの代表写真10

ステーキ店営業時間外
    ミノフスキーさん
    テイクアウトでコーヒーを頼みました。 コーヒーはめちゃくちゃ美味しかったです! しかし、バーガーセットを頼むとややたかいです(*´Д`*)
    み**さん
    ランチでハンバーグを食べてきました。 ボリュームたっぷりで、味もしっかりしててとても美味しかったです。
    も****ーさん
    洲本イオンの駐車場側の道を挟んで前にあります。ハンバーグやステーキがメインの洋食屋さんです。料金もリーズナブルです。
    amn********さん
    淡路島へ観光に行った際に立ち寄りました。 ハンバーグを食べましたがとても美味しかったです。 玉ねぎスライスが食べ放題なのも良かったです。
    ひろさん
    こんばんは🌙 今日 久しぶりに友達とlunchへ アルチザンスクエア洲本の冬咲チューリップ見がてらハンバーグ&ステーキのお店へ、 限定10食の熟成淡路牛100%のハンバーグlunc...
    hk-mさん
    ランチで来店しました。ハンバーグ系ランチと中落ちカルビランチ、全てご飯は大盛りで注文。ハンバーグは一つ限定メニューでした。いざ食すると限定メニューのハンバーグもその他のハンバーグも味は...
    Go With Moonさん
    赤レンガのオシャレな建物に店があります。ランチで利用しました。タッチパネルで注文するタイプ。残念なのは、ライス大盛りを注文しても他店の標準以下の量。また、中落ちカルビはゴムの様に硬く3...
    HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAのクチコミ写真1HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAのクチコミ写真2HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMAのクチコミ写真3
    pop********さん
    イオンや洲本図書館すぐそばのイタリアンです。外観がレンガでとてもオシャレです。中は開放感がありました。
    キウイさん
    洲本市でブラブラしている時に見つけて入店しました。お洒落な雰囲気のレストランで、寛ぎながら食事することができます。
    いつものメンバーでランチ。 おすすめのハンバーガーがあるとのことでこちらへ。 オーダーしてお料理が届くまでオニオンスープを自由にいただけるのも嬉しい。 運ばれてきたボリュームに驚きます...
    yossyさん
    洲本市の市街地でお洒落なお店です。 ステーキや他の料理も美味しいので時々洲本に行った時は 寄っています。
    ともたかさん
    店の雰囲気はお洒落なカフェみたいで良かったです。淡路の肉を使った店です。値段も良心的な設定で味も良かったのですが、ご飯の量が少なくもの足りず追加の注文も出来ないことと、数量限定メニュー...
    mai********さん
    淡路牛のハンバーグやステーキが楽しめるお店になっています!どちらもいただきましたが、赤身のステーキが特に美味しかったです。淡路島玉ねぎのサラダは食べ放題です♪
    pow********さん

好きなお店だったのに

店内の雰囲気も、味も良く、大好きなお店でしたが、店員さんの対応がいまいちで、せっかくお料理を楽しんでいたのに、がっかりでした。