アカチャンホンポ 高崎店
アカチャンホンポ 高崎店の代表写真1

アカチャンホンポ 高崎店

キッズ・ベビー用品店定休日
    nao********さん
    第一病院の信号を曲がってまっすぐ北に進むとある 西松屋よりは値段が高いがこだわりの商品が多い 洋服も細かいところまで気遣いがあり赤ちゃんに優しい素材を使ってる 妊婦用の服も多数ありとて...
    アカチャンホンポ 高崎店のクチコミ写真1
    sno********さん
    赤ちゃん用品と言ったらココです。赤ちゃんが生まれた後はもちろん、生まれる前から色々そろうし、生まれてからもしばらくお世話になれます。特におしりふきが使い易くて良かったです。
    vol********さん
    品揃えが豊富ですが、3階建ての店舗のため商品を探すのに一苦労です。駐車場も利用しにくいですが、品質は間違いないです。
    はっちさん
    店内が広く、一階から3階まであるのでとても品揃えが豊富です。子供が乳幼児のときは、本当にとても重宝するお店でした。
    しじみさん
    広くて品揃えが豊富です。チャイルドシートとベビーカーのコーナーには専門の店員さんがいらっしゃるので、疑問点など質問でき、ありがたかったです。
    ーーさん
    駐車場は広いですがすごく古い建物です。伊勢崎のスマークの中のほうがキレイです。アカチャンホンポは全体的に高いですね〜。
    ris********さん
    駐車場も広く、店内も三階まであり広いです!品数もたくさんあるのでおすすめです(^^)レジも多かったです!
    eub********さん
    広くて品揃えがとても良くて、ありがたいです。一気にいろいろ揃えられるのですごくありがたいと思いました。
    もちこさん
    赤ちゃん用品が一ヵ所で全て揃うので産前など便利でした。マタニティ特典があるのでアプリで登録してお店の人に申告するとクーポンや試供品などのセットがもらえます。
    プロフ必読ですさん
    三階建ての大きな店舗です。駐車場地上階は車が停めにくい作り?になっています。商品は充実しており、店内が広いのでゆっくりまわれて快適でした。
    minamigoさん
    店の名前のとおり、赤ちゃん用品が多数扱っています。オムツやチャイルドシートがお得に、購入できました。
    田中さん
    乳児用品に特化したお店は珍しくむかしから利用してます。一階と二階があり、種類豊富で価格もセールなどでお得
    そうださん
    子供用品がすごく揃っているのでとても便利です。値段もお手頃でサイズも幅広いので困ることはないと思います。
    かおる|おまとめ値引きいたしますさん
    建物は古いですが3階建ての大型店舗です。価格はそれ程安くはありませんが子育てに必要なほとんどのものが手に入ると思います。
    kod********さん
    駐車場は立体もありたくさん停められます。オリジナルの子供服がとてもカワイイです。会員用のクーポンがあり、アプリを使うとお得に購入できることが多いです。
    mさん
    3階建ての店舗で、各階通路が広々としているので買い物がしやすいです。 細々としたアイテムから大型用品までしっかり揃っているので、出産前から子どもが大きくなるまで何度も足を運んでいます。...
    むううううなさん
    3階全部が店舗で、とりあえず一式は揃っている感じがしました。マタニティ登録すると、たくさんサンプル品をいただけますので、是非。
    はーくんママさん
    建物はかなり古いようですが、エレベーターが最近新しくなってました。 他では取り扱いが少ない和光堂の商品があるので利用しています。独自のクーポンやペイペイのクーポンを併用するとお得だと思...
    ひまりさん
    ベビー用品、マタニティ用品、キッズ用品が幅広く揃っています。オムツのまとめ買いが助かります。ポイントカードを作るのをおすすめします。
    par********さん
    店員が少なすぎて、どの商品を選べば良いのか相談できなかった。また、相談できた際にもコンビ製品を見たかったのにアップリカの方ばかり勧められた。そういう教育を受けてるのだろうか。