Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真2
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真3
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真4
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真5
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真6
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真7
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真8
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真9
Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店の代表写真10

Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店

イタリア料理店定休日

• 高級感がある

篠澤芹奈さん
    子供たちがピザが好きな為入店したところ、全員1皿注文出来るか確認され、未就学児もいた為、1人1皿は厳しいと伝えたところ門前払いを受けました。 そもそも子連れお断りなら入口に注意書きを書...
    aut********さん
    雰囲気良く 店員さんの対応はとても良く 熱々ピザがまたまらない サラダのドレッシングがすごく美味しい
    小学生以下は別席
    だいぶ待った
    car********さん
    味は良い 値段も満足 接客は最低 スパゲッティに毛髪が2本入っていたが 返金もなく...
    また行きたい
    りりぃさん
    料理は美味しく、雰囲気も良いですが女性のホールの方の態度が悪すぎます。 無言でテーブルに入る上に、置く時物音がわざとやってるのかと思うくらいうるさいです。 もう行きません。不快です。
    あかださん
    アメリカんスタイルのピザ屋さんです。 シーフードピザがメインでレストランのフードが楽しめます。価格帯が高め
    落ち着いた感じのお店でした。美味しいパスタとピザいただきました!
    プリンさん
    店内はレトロで雰囲気抜群。2回目の来店。1回目は思わなかったけど、店員さんの態度がイマイチ。料理が出てくるのが遅い。そんなに混んでなかった。夫婦で来てるのに、夫が食べ終わった頃に私の分...
    こゆはるさん
    ピザが人気で伺いました。未就学児がいると店内にはいれません。テイクアウトで購入しました。中に入れないのは残念でしたが、味は美味しかったです。
    昔、ビッグサイズのピザ🍕を食べに行ったことがありました。 久しぶりに行ってみました ピザのサイズは、6インチ9インチ12インチが、選べます。 今日は、6インチを3人でシェアしました...
    Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店のクチコミ写真1Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店のクチコミ写真2Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店のクチコミ写真3Pizza&イタリアンレストラン NICOLA 横田本店のクチコミ写真4
    お祝いなどで、コースをいただきたいです スタッフの方が丁寧に説明してくださいます😊✨
    駐車場があるイタリアン🇮🇹
    横田基地16号線沿いに長年営業されている老舗🇮🇹ピザ屋さん。 また行きますね、よかったです。
    ゆゆたすさん
    国道16号沿いにある、ピザで有名なレストランです。できたてのピザは、最高です!お店の雰囲気も良いです。
    mmmさん
    子ども連れの場合には、入口手前にある別室での案内のみです。大人だけの場合は通常ホールでお食事ができるので騒がしさはないですがファミリー向けではなさそうです。
    crc********さん
    子ども連れは入口横の別室のようなところにしか通してもらえず、部屋がすごく寒かった。サラダが傷んでいてサニーレタスにカビが付着していただけでもあり得ないのに、極め付けは食後のホットコーヒ...
    qah********さん
    福生にあるピザの名店。 ピッツァと言うよりもピザって感じです。 逆にこの感じが食べたくなります。 チーズたっぷり熱々で美味しいです。
    ohs********さん
    老舗のイタリアンレストランで ピザは生地が丁度良い厚さで トッピングもシンプルにした方が 生地自体の旨さが分かり良い。