マックスバリュ 養父店
マックスバリュ 養父店の代表写真8

マックスバリュ 養父店

スーパー営業時間外
    win********さん
    マックスバリュ養父店は商品の品揃えは悪くはないスーパーマーケットだと思います。利用しやすいお店です。
    ruru731さん
    イオン系列のスーパーで駐車場も大きく停めやすい。8時から23時までやっていて遅くまで開いてて助かります。
    nim********さん
    マックスバリュ養父店は店内が広く品揃えは良いです。火曜市やお客様感謝デーがお得です。駐車場も完備されています。
    rek********さん
    イオン系列のスーパーで、わりかしお安くなっているものが多いと思います。キャッシュレス決済にも対応しています。
    shu********さん
    駐車場はかなり広めです。店内もゆったりしていて、カートを押していてもだいぶん余裕があります。品揃えもいいと思います。
    竹の水仙さん
    駐車場も広く敷地内に様々な専門店があり買い物を一気に終わらせる事が出来ます。店内も広くて惣菜・生鮮品が充実しています。
    そーたんさん
    田舎の中にある店舗ですが、品揃えが豊富で助かっています。子供には、トップバリューのウインナーが大好評で、買い物に行くとかならず購入しています。
    klh********さん
    店内は明るく広々として品揃えも豊富です。お刺身やお惣菜など新鮮で格安で買えるのでとても助かるお店です。
    ふなりんごさん
    この辺りでは1番品揃えが良いと思います。お寿司が美味しいです。兵庫県名産物も並んでいたりするので、他府県から来られた方も楽しいと思います。
    cha********さん
    店内はキレイで整理整頓されている。また店内は広く品数も充実している。店内で調理される惣菜やパンなどもあり良い。
    マックスバリュ 養父店のクチコミ写真1マックスバリュ 養父店のクチコミ写真2
    ねこ^._.^さん
    エディオン、コーナン、が隣にあり一気に色々と買い物が済むので便利です。パン屋が比較的リーズナブルで美味しかった。
    マライさん
    イオン系列なので品物はかなり充実していると思います また近くにホームセンターや本屋など色々いるのでオススメです
    hea********さん
    ワイタウンの中にあるので、駐車場がめちゃくちゃ広いです。少し高いかな?と思いますがパン屋さんの焼きたてパンが美味しいです。
    flowerさん
    イオン系列なので、オリジナルブランド商品が安くてお買い得です。品添えもよく、野菜や肉、魚など新鮮です。
    ひささん
    ワイタウンの中にあって、駐車場がとても広いです。 店内も広く、商品が充実しています。 惣菜も美味しいです。
    るんさん
    ワイタウンの敷地内の一つにマックスバリュがあり便利です。とにかく安いし菓子パンが豊富でついつい買ってしまいます。
    mei********さん
    ワイタウンの中にあるので駐車場も広く、買い物しやすいです。 また、店内も結構広い上に品揃えも充実しているので、特売日の時には混雑している時もあります。 ただ、商品の値段は他の地元系のス...