三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真2
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真3
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真4
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真5
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真6
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真7
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真8
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真9
三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)の代表写真10

オイスターバー営業時間外
    朝採れホヤさし買いました
    うりぼうさん
    牡蠣の専門店です。新鮮で、大きい牡蠣でとても美味しかったです。生牡蠣が大好きなので、大満足です。牡蠣好きの人におすすめです。
    syaraku74さん
    初めてオイスターバーを体験出来ました。牡蠣大好きな自分にとってはこの上ないお店です。牡蠣というと値高いイメージがあったんですが、こちらはおねたんは優しく設定してあるかと思います。ありが...
    なかさん
    お値段はそこそこしますが、とてもおいしい牡蠣を食べることができるお店です。ぷりっぷりの牡蠣は最高です。
    国分町通りに面しているので、色々な牡蠣を食べながら、道行く人を観察するのが楽しいです。
    国分町にあるオストラ デ オーレというオイスターバー。牡蠣は安定の美味しさで盛り付けがすごく綺麗。個人的には勿体なく感じてしまうほど分厚いレモンがこれでもかと乗っかって出てくる(彼が目...
    三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)のクチコミ写真1三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)のクチコミ写真2三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)のクチコミ写真3三陸漁師直送のオイスターバー Ostra de Ole(オストラデオーレ)のクチコミ写真4
    仙台って全体的に少し割高かなって思いました。味はおいしいです。牡蠣は生よりも熱を多少通してる方が好みだときづきました!ムール貝が意外と美味しいです!
    本日のメインはこちら。 ずーっと訪問できなくて、悶々としておりました。 Instagramパトロールで食べ放題を行っていることをキャッチ!! 是非是非行きたくて、会社を休んでお店へ。 ...
    店内はこじんまりとしている。大勢で行くとテーブルが分かれてしまう。
    #新鮮な生牡蠣 #牡蠣1個が大きい #アヒージョもめっちゃ旨い #タバスコは牡蠣のために生まれたらしい
    昔、 生牡蠣10ケで 1800円ぐらいだだった気がしたんだけどな。
    yad********さん
    本当は各地のoysterおいてほしいけど、店のメニューの牡蠣も大きさで味わいが変わるので面白い。青森から年に二三かいいってます。
    仙台滞在1日目の夕食に伺いました。こちらのお店も4回目です。生牡蠣がとにかく好きで、三陸漁師さんから直送で届くこちらの牡蠣は新鮮でとっても美味しいです。今回も生牡蠣の盛り合わせ12P、...
    こちらも3回目の訪問です。生牡蠣の美味しいお店と言えばこちらで間違いなしです。生牡蠣、バーニャカウダーとビール、カシスオレンジなどを注文しました。お通しも美味しかったです。生牡蠣はつる...
    oyster beyっていうシャルドネ飲みながら、牡蠣ざんまい!この場所、この時期の贅沢^_^
    仙台にあるオイスターバー。毎月生牡蠣が半額になる日があるようで、訪問日はたまたま半額デイ!お腹いっぱい生牡蠣を食べられて、牡蠣が好物な同行者が大満足してました◡̈
    こちらは初訪問です。三陸の漁師さんが取った牡蠣を直送していることで有名なお店です。 注文は、牡蠣10種盛り、牡蠣グラタン、牡蠣ドリア、牡蠣アヒージョ、牡蠣バーニャカウダ、ビール、カシス...
    国分町でずっと行きたかったお店。新鮮な生牡蠣がほんと美味しい!ホタテもすごく大きくて美味しいのでおすすめ。 飲み放題もコスパよく、ビールはヱビスでクリーミートップもあるのは豪華!