松尾ジンギスカン すすきの店
松尾ジンギスカン すすきの店の代表写真10

松尾ジンギスカン すすきの店

ジンギスカン店営業中

• お肉の質が良い

有名なジンギスカンチェーンのすすきの支店。 金曜日の18時頃に店にいったところ、予約無しだったけれどスムーズに入店できた。 一人だったので食べ放題は頼まず、特上ラム肉・ラム肉・上マトン...
    松尾ジンギスカン すすきの店のクチコミ写真1松尾ジンギスカン すすきの店のクチコミ写真2
    飲み放題食べ放題を注文。自分たちで焼くのですが少々火加減が難しいですね。お肉は最高に美味しかった。飲み放題のアルコールの種類が豊富で満足です。また旅行の際は行きたいお店です。
    青空レストランさん
    満席だったので予約して時間潰してから行きました。昔小さい頃食べた松尾ジンギスカンが美味しくて懐かしの味ではあったけどちょっとなんか肉が小ぶりだったような感じをうけました汗
    松尾ジンギスカン すすきの店のクチコミ写真1
    肉自体はやっぱクセがあったけどあ〜こういうもんか〜!って思ったらわたしは食べれた!🤤👍🏻雰囲がとにかく好きな感じだった!あとジャガバタとガラナと夕張メロンサワー最強だったよ〜!!!
    平日の夜に行ったので並ばずに入れました。 特上ラムが特に美味しいです! マトンは結構臭みがあるので、臭みが苦手な方はおすすめしません。 特上ラムを沢山食べたい方は食べ放題をお勧めします...
    satさん
    滝川に本店があるジンギスカン屋さん。味付けジンギスカンです!ビールが進みますし、もちろん肉もうまい!
    予約なしで入れました。 美味しかったですが、タレの味が濃くて肉を味わう感じではなかったです。
    bap********さん
    チェーン店があちこちにありませんが、こちらはすすきのの交差点の近くでアクセスが良い。荷物を入れるロッカーがあったり、店内は清潔感がありました。ラムが美味しかったです。
    las********さん
    新千歳空港の松尾ジンギスカンには行ったことがあったので、名前も知ってるしということでこちらのお店にジンギスカンを食べに行きました。コスパもよくて大満足です。
    たくちゃんさん
    北海道旅行最終日に行きました。ジンギスカンを食べるのも最後なので腹一杯食べました。味も他の店より臭みもなく美味しかったです。
    たけさん
    北海道を代表するジンギスカン店です。道内に多数の店舗を展開し、スーパーマーケットでも卸しています。タレの味が旨いです。
    パークハイツさん
    特上ラムジンギスカン食べ飲み放題のコースを予約して入店。店内は満席で事前に予約し正解でした。特上ラムもも肉は味わい深く美味しいです。
    たぬきちさん
    ここの松尾のジンギスカンはcmでも話題でとても美味しいところです。ジンギスカンとビールが最高に合います。
    松尾ジンギスカン すすきの店のクチコミ写真1
    とても人気店だった!
    hikariさん
    タレジンギスカンといえば、やっぱり松尾ジンギスカンです! 観光できた方も地元の方も両方の利用客が多いです!
    jdj********さん
    旅行時、札幌に住んでいる友人にジンギスカンを食べたいとお願いしてこちらのお店に連れて行って貰いました。初ジンギスカンで臭みなど気になっていましたが、全く臭みがなく食べやすいお肉で柔らか...
    定番のお店。臭みは少しある
    松尾ジンギスカン すすきの店のクチコミ写真1
    滝川市発祥の美味しい味付きジンギスカンの有名店で道内にチェーン店が多数あります。
    uraoさん
    北海道旅行に行った際、タクシーの運転手さんに聞いて行ったジンギスカン店。店内は比較的ごじんまりとしている印象だが、奥に座敷席があるのでファミリー利用も可能。
    ふじさん
    さすがジンギスカンの老舗松尾ジンギスカンです。肉厚でジューシーなお肉が食べたから待っててとてもおいしかったです、満足度も高かったです