辨慶うどん 西京極本店
辨慶うどん 西京極本店の代表写真10

辨慶うどん 西京極本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

葛野大路通りと五条通りを南に行ったところにあるお店
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1
    阪急西京極駅から歩いて5分ほどの有名うどん店。葛野大路通りに面しているのでわかりやすいです。駐車場もあり。
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真2
    友人と2人で訪問しました。入りやすい雰囲気で店員さんの接客も良かったです。うどんはとてもいい出汁が聞いてるうどんでおいしかったです。おでんなどもありました、これもおいしかっておすすめで...
    お昼2時頃に行きましたが、まだ待ってるお客さんがいました。
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1
    土曜日のお昼でしたので、9組待ちでした。
    有名なお店
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1
    お昼はご近所、常連さん、仕事のお昼休みとかなり多かった。回転はいい。
    のさん
    こちらのお店の提供時間も早いため一人でもサクッとはいれて時間のない時でも重宝します。 昔からあるお店で安心です。 ぜひ辨慶うどん食べてみて下さい!
    take44さん
    ピリ辛のきんぴらにお肉にきつね お出汁もとても美味しい弁慶うどん 一度食べたらやみつき かやくご飯も一緒に注文する事をオススメします それ以外のうどんもどれを頼んでも美味しいです...
    mamaさん
    久しぶりにお店に行きました。久しぶりすぎて、何を食べようか迷いましたが カレーうどんにしました。弁慶うどんも美味しいかったです。この細うどんがたまらなかくいいです。おでんも美味しいし、...
    きた時点で13時すぎだったとおもいますが、並んでました。 途切れずお客さんが来てました
    アットホームな雰囲気。たまたま待たずに入れたが、すぐ待ちの列ができていて人気なのがわかる。おでんを頼んでる人もいてだしのおいしさが伝わる
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1
    日と時間によっては、そりゃあ混みます。でも、並ぶ覚悟を持ってでも 行きます。それっくらい 美味しいからです。
    おでんがあり、出汁が薄めで美味しい。
    bag********さん
    昔よく行ってました。よくうどんとおいなりさんを食べてました。味も美味しいてリーズナブルです。コロナで最近は行けてませんかまた行きたいです。
    Y.さん
    2023.1.5に大阪から来訪。 娘が探したうどん屋でした。 4組ほど並んでました。外にストーブあり。 いざ呼ばれてお座敷へ。麺は細めで 出汁は美味しいです。 何より定員さんの対応が素...
    おいひい
    辨慶うどん 西京極本店のクチコミ写真1
    平日のお昼時でしたが、混んでいました。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 肉うどんにおにぎりをたべましたが、お肉から出汁に旨味が溶け込んで美味しかったです。
    yuu********さん
    まあまぁ並ばないと行けない時もありますが、その価値はあると思います!美味いです。 後、ガレージは少な目です。 お座敷あります。...