辨慶

辨慶

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

kar********さん
    お料理が美味しいかった特に刺身の仕込みに拘ってる感じでした昼の刺身定食はコスパ満点
    ste********さん
    高いけど美味いよ。 大事な人連れて行くレベル。
    ekh********さん
    味は美味しいです!とにかく接客が悪すぎる、、。子供連れだったのですが、もう親の食べさせとき。と言われました。忙しいのはわかりますが、、。威圧的でした。もう行くことはないです。
    おちついたふんいきで、メニューもたくさんあり、とてもおいしかったので、また行きたいなとおもいました。 駅から遠くないのも、かよいやすいとおもいました。
    辨慶のクチコミ写真1辨慶のクチコミ写真2
    お店はキレイではないけど雰囲気あって何食べても美味しくコスパめちゃエグい 6枚の写真はお任せ2000円コース お寿司ひとつ撮る前に食べてしまった(笑)...
    辨慶のクチコミ写真1辨慶のクチコミ写真2辨慶のクチコミ写真3辨慶のクチコミ写真4辨慶のクチコミ写真5辨慶のクチコミ写真6
    魚食べるならここ☆コース料理最高でした
    辨慶のクチコミ写真1
    知人に連れて行っていただきました。 常連さんが多い?ような印象を受けました。 コスパも良く、美味しくいただきました。
    とまとまとさん
    ランチに伺いました。 お手軽刺身定食にしました。 小鉢もたくさん出てきて美味しかったです。 ご飯は漬け丼ですよ。
    辨慶のクチコミ写真1辨慶のクチコミ写真2
    お値下げ対応しておりませんさん
    20年近く前に初めて連れて行ってもらい、何度か行きました。いつもカウンターで食べることが多かったです。
    辨慶のクチコミ写真1
    テイクアウトのお弁当で1000円です。 とにかく美味しくて安い!
    辨慶のクチコミ写真1
    ランチで訪問。 日によって異なるらしーけど、 刺身定食のご飯は漬け丼だし、 サイドメニューが豊富すぎて、 ボリュームえぐくて衝撃でした。 これで千円切るとかスゴすぎです。 美味しか...
    断捨離中★さん
    コスパかなり良い飲み屋さん!魚がメインで、宴会使いしました。ビールや飲み物は自分で入れに行くシステムでおもしろかったです。お刺身は絶品でネタが分厚く気に入りました。たくさん食べ物が出て...
    仕出し弁当を注文
    辨慶のクチコミ写真1
    とにかくコスパ大! お洒落な店ではないので気心知れた人と行きます。

nlf********さん
    口コミ通り、コスパ最強です。ランチのメイン以外に、次から次へと料理が出て、びっくりです。おすすめです。
    pbb********さん
    とてもリーズナブルで料理は美味しく食べきれないほど出て来ます。 行かないと損と思うよ✌
    JDX2022さん
    テイクアウトで利用させて頂きました。時間通りに用意されており、値段・味ともに満足でした!paypayも使えたので助かりました
    あきひろさん
    先週末に来店させていただきました。 今の季節はハモ料理でした。 鍋に湯引きでいただきました。とても美味しい料理でした。大変満足しました。
    JR東加古川駅を東へ徒歩2分の和食屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん宴会呼ばれたんすけど!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『飲み放題付き...