OKINAWA SOBA EIBUN

OKINAWA SOBA EIBUN

沖縄そば店営業時間外

TYMSさん

BUNBUNそば

平日開店15分前。記帳で3組目でしたから、早めに記帳するのがおすすめです。開店時には入りきらない列でした。活気あるスタッフさんたち。ノッてる店の雰囲気です。ブンブンそばは3種類の肉が載...
    11時オープン。11時30分到着。既に大行列💦ですが、割と回転早くて、店の方も手際良く。待ちのところに名前書いたときはまだまだやなぁと思ってたけど、列の見た感じよりは早く案内されます...
    ガイドブックで美味しいと評判の店なので、順番待ちしました。1月でも路上で待つのは暑かったのに、夏はもっと大変になるかと思うと、順番待ちのシステム化が必要だと思います。
    肉が美味しい、麺は並、関西風うどん出汁
    開店とほぼ同時に行きましたが1時間程度待つほど人気で行列でした。待った甲斐がある程とても美味しい沖縄そばがいただけてとても満足でした。お肉も口に入れるととろけるほど柔らかく美味しかった...
    おいしい
    ステキなお店でした
    那覇空港からモノレールを使って 「牧志」駅から徒歩11分ぐらい オープンの10分前到着して、10名程予約のボードに名前が書いてありました オープンしてから1回目で入れました 入っ...
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真2OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真3OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真4OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真5OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真6OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真7
    めんの種類がある。 あっさりスープと生麺がとても合う。 お肉はトロトロに煮込まれていておいしい。 ジューシーもだしが効いていておいしい。
    生麺が美味しい
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    わりと普通でしたが美味しかった
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    とってもオシャレな店構え。人気店で行列ができていたが、待ってまでも食べて良かったと思える美味しさです。また沖縄を訪れることがあれば必ず行きたいお店です!
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    大人気店のため平日でもかなり並びます。 そばなので開店は早いですが、少し覚悟はいります。店内はおしゃれな雰囲気です。
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    メニューが豊富すぎて迷う!!! 沖縄に行ったらぜひ行きたい
    記帳式で1時間半ほど待ちました。 その間、お店から離れても大丈夫なので ありがたかったです✨✨ 店内入り口あたりにあるパネルで食券を購入しました。 カウンター席、テーブル席があり 店...
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    スープは甘めで美味しかった!お肉も3種類入ってます!
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    味はそれほどでもないです。 暑い中外で1時間待ちました。
    OKINAWA SOBA EIBUNのクチコミ写真1
    冷やしジュレそばをオーダーしました!
    沖縄そばのお店です! カフェのような店内で、定番だけどおしゃれな沖縄そばを出すお店です。 行列しており、名前を書いて待つスタイル。 提供は早いので比較的早く店内に入れます! 駐車場は...