GRILL 炙之介

GRILL 炙之介

炭火焼き店営業時間外

• 接客が良い

Reiha6568さん
    店内も綺麗だし、一年中牡蠣🦪が食べれる事。 店長さんの接客も良く凄く嬉しかったです😊
    りっこさん
    お通しの洋風茶碗蒸しが美味しかったです。 コレは期待大!そしてサクサクサラダが大きなサラダボールで出て来て驚きました。3~4人でシェアするのがオススメです。 カツオの三保松葉焼き、一切...
    yas********さん
    料理もボリュームがあって美味しかったです。
    aka********さん
    何度か利用させてもらっていますが、また行きたくなるお店です。 料理もおいしいです。
    ヒロさん
    外観が高級な感じと店内のおしゃれな雰囲気が良い。値段もリーズナブルです。 私は、スモーク系の料理が好きです。友人と話がはずみついつい長居してしまいます。
    shi********さん
    毎回、お料理は美味しい頂いてます。店内の雰囲気も大好きです!スタッフの方々も良い感じですね。
    りのさん
    静岡では有名ななすびグループのひとつです。駅からも比較的近いです。雰囲気もよく、個室もあるのでゆっくり過ごせます。
    クーポン券活用できる店で伺いました 色々いただきました お洒落な感じでgood
    つなさん
    なすびグループの焼き物が強い居酒屋です。高級感があり、デートでも接待でも使えそうです。なすび系列なので何を頼んでも一定の品質があります。
    sskrdysさん
    お料理がお洒落に盛り付けられ、目で楽しめるお店です。味もそこそこ美味しいです。料金は少しお高めです。
    GRILL 炙之介のクチコミ写真1GRILL 炙之介のクチコミ写真2GRILL 炙之介のクチコミ写真3
    サトウさん
    なすび系列のお店ですがかなりカジュアルな感じ。個室が多くてカップル向けの感じですが、ムードは出ませんでした。
    たなかさん
    有名なチェーン展開してるお店で、どこのお店もオシャレで美味しいです!こちらはお酒の種類が豊富で、燻製のチーズが美味しかったです。
    サトルさん
    そこそこ高めの創作料理屋です。味は美味く他では出てこないような料理が楽しめます。席数がそんなに多くないので、行くなら電話で確認してからにした方が無難だと思います。
    dfh********さん
    雰囲気も料理もさすがです。2階まで人がびっしり入っていても接客も早かったです。ワインとお肉、それと燻製のチーズが美味しかったです。
    ららららんさん
    何度か利用しています。 少人数の時は半個室に通していただきましたが、周りを気にせず過ごせて良かったです。 料理の種類が少し少ない印象です。
    まるさん
    コースで行ってきました。前菜から最高で鰹、チーズなど燻製の1品がお酒を進ませます。対応もすごくよくてまた是非利用したいお店です!
    久々に静岡の夜 アルコールいただきました 料理も美味い
    週末に行きました! 若い人で賑わってました。 価格は少し高めの印象を受けました。 炙った肉や魚はやっぱ美味しい
    #目でも楽しめる料理
    炙った肉も駿河のお魚もいけます。