高坂カントリークラブ
高坂カントリークラブの代表写真10

高坂カントリークラブ

ゴルフ場

• 景色がきれい

さすがの高級名門クラブといった、クラブハウスのいでたち。 新年のゴルフということもあり、クラブハウス内では樽酒が振る舞われていた。 食事についても、名門料金であったため、タンメンを注文...
    高坂カントリークラブのクチコミ写真1高坂カントリークラブのクチコミ写真2
    楽しい
    ラインモさん
    アップダウンが余りなく距離もありとても良いコースです。 また整備が非常に良く、接客も素晴らしい文句のつけようがないコースです。
    エフフォーリアさん
    丘陵コース。丘陵地にあるが、起伏が少なく大きなうねりといった感じで戦略性を高めている。米山コースは起伏の少ない丘陵コースで、名物は17番の馬の背ロング。スコアメークは正確なティショット...
    yuk********さん
    歴史あるコースです。岩殿コースでしたが30年振りに回りました。手入もシッカリしています。🅱グリーンは芝の全面張替え中です。 コロナ禍で、昼食時間は20分程度、おにぎり、うどん、カレー...
    SisaMooさん
    関東地方のゴルフ場の中でも老舗の名門コースと言われており、岩殿コースと米山コースの二つから成り特に米山コースは明治生まれの富澤誠造設計による本格的なチャンピオンコースで他に類を見ない3...
    夜さん
    都心からも近いですし、インターからも近いのでアクセスが良いです。 コースも良く手入れされているので楽しいです。
    あまなっとうさん
    とても広いゴルフ場です。かなり本格的に楽しむことが出来ます。初心者にもおすすめできます。駐車場もあり
    mrt********さん
    私自身はゴルフをやらず、家族の付き添いで行く程度ですが、こちらのゴルフ場はキレイでスタッフの方の対応もとても気持ち良いです 居心地の良い場所の一つです
    砂糖さん
    坂戸スマートICの運用開始によって、かなりアクセスがしやすくなったと思います 施設も綺麗で気持ち良いプレイができます
    あやかさん
    ゴルフにハマり、高坂カントリークラブにはよくお世話になっています。皆さん優しい方ばかりなので気持ちよくゴルフが出来ます。
    宮さん
    値段は少々高いですが、手入れはいいですし、皆さんの接客態度も良く、楽しく廻れます。岩殿コースが、おすすめかな?
    lyx********さん
    関越東松山ICからアクセスできるため都内からもアクセスしやすいです。過去にフジサンケイクラシックを開催したこともあるゴルフ場です。ドレスコード必須なので要注意。
    とまとさん
    コースはとても良かったです。レストランのホールの態度悪すぎる。食事も落ちましたね。パスタはのびてるし、鳥の照り焼きも焼いた感無いし甘いだけ。楽しみにしていた食事、ガッカリ。
    プッチンプリンさん
    ちょっとお高めですが、サービスや質がいいのが魅了的だと思います。ご飯もどれを食べても美味しく価格にあっています。
    PTG2さん
    東松山インターが最寄りのゴルフ場です。36ホールあるので満足度は高いが料金もやや高いです。 プロの大会もやったりしてたのでティーを選べばレベルを問わずプレイ出来そうです。
    もっくんさん
    ここ高坂カントリークラブは自分自身よく行くゴルフ場でゴルフ好きの人には是非いってもらいたい場所です。
    雨予報で来客数が少なかったですが、通常とおりのサービスをしていただけて贅沢な気分を味わえました。
    やふうこさん
    クラブハウスがとても綺麗で驚きました。スタッフさんの対応も良く、気持ちよくプレーができました。また行きます。
    キッチョムさん
    とっても綺麗なゴルフ場です。私は、あまりお金がないので、このようなゴルフ場は、縁がないものと思っておりましたが、行けました!最高でした。