マックスバリュ 北在家店
マックスバリュ 北在家店の代表写真10

マックスバリュ 北在家店

スーパー営業中
    sumiさん
    加古川駅近くにあるイオン系列のスーパーマックスバリュ。こじんまりとしていますが、品揃え豊富でプライベートブランドもあります。
    よっきさん
    国道の角地にあり駐車場も広くとても利用しやすいです。品揃えは良くて新鮮な食材が揃っています。駐車場で売っているイカ焼きも美味しいです。
    らーにゃさん
    イオン系列なのでお値段は高めかなと思います。なるべくトップバリュ製品を買うようにしてます。味も大手メーカーと変わりなく美味しいのでオススメです。
    stonikokさん
    マックスバリュの北在家店です。品揃えが豊富でプライベートブランドの品物もあり安くで購入できてよいです
    かんかんかさん
    敷地内にはポストやATMもあり駐車場も広いです。トップバリューのコーンスープが好きでなくなれば買いに行きます。
    海渡さん
    品揃えも良くて、とても使いやすいです。車で行っても駐車場がまぁまぁあるので大丈夫だと思います。使いやすいです。
    kwv********さん
    ペットボトルに付いているキャンペーン付きの物を探していました。数店舗行ってなかったのですが、こちらにはあり、子供が欲しがっていたものだったのでとても喜んでいました。
    そらさん
    イオン系スーパーのマックスバリュ北在家店です。建物自体の古さは否めませんが、店内は掃除も行き届いていて商品が沢山並んでいます。野菜が安くていいですね。
    shinsma1231さん
    駐車場が広く大きいお店で品揃えも豊富なのでよく利用させてもらっています。お客さんが多い時はレジは並ぶことが多いです。
    萬田 銀次郎さん
    国道2号線の粟津の交差点から南進したところにあるマックスバリュの北在家店さんです。駐車場の入り口の勾配はキツイですが、広い駐車場で利用しやすいです。
    もふもふさん
    ここのマックスバリュは駐車場が広く敷地内にたこ焼き屋さんもあります。また、周辺には西松屋やウエルシア等もあり、とても便利です。イオングループなのである程度品質は安心感があります。
    うさびっちさん
    めいかん沿いにあるマックです。 中にセリアも入っていて便利です。 駐車場は、ドラッグストアや焼肉店と共同です。
    テラコさん
    駐車スペースが広くて助かりました。 色んな種類が豊富にあり、晩ごはん困ったときなどブラーっと歩いて決めます。
    obj********さん
    駐車場が広くとても便利です。品揃えもよくなんでも揃います。ただ土日は道が混んでいることもあるので注意が必要です。ファミリー層に人気です。
    はるさん
    駐車場が広く、とても利用しやすいです。店舗も広く品揃えもよく思います。周りにいろんな施設が揃っているのでここに行くと便利ですよ
    けらおさん
    広い駐車場があり、車が停めやすいです。商品の品揃えもよく、店内も綺麗で整理整頓されて気持ち良く買い物が出来ました。
    ダイナマイトキッドJAZZYさん
    加古川市に立ち寄った際に昼ごはんの買い出しに行きました。 店内は広く品揃えも豊富でした。 惣菜コーナーで唐揚げ弁当をゲット、ドリンクコーナーで特売の烏龍茶もゲットしました。 駐車場もひ...
    路傍さん
    マックスバリュのなかでは比較的大きめの店舗です。品揃えもの多く、店でパンを焼いており、テーブル席もあります。
    huw********さん
    ここのマックスバリューは、駐車場が広くアクセスしやすいです。店内も広く、商品が見やすく配置されています。
    わいさん
    加古川駅のほうにあって、駐車場は広めで行きやすい。夜も結構遅くまで開いているので便利。店舗も大きい方ではないかな?と思います。