下呂カントリークラブ
下呂カントリークラブの代表写真10

下呂カントリークラブ

ゴルフ場営業中
    KATさん
    とてもきれいに整備されていて気持ちよくプレイできました。オススメです。食事も美味しく頂きました。次は晴れてるときに遊びに行きたいです。
    さくちゃんさん
    かなりオススメですよ。やっぱりしっかり整備されていますので気に入っています。店員さんは親切丁寧に対応してくれて助かります。
    dov********さん
    めちゃくちゃいい感じですのでリピートしてる。やっぱり、しっかり整備されたゴルフ場ですので安心感があって助かります。
    trading cardsさん
    岐阜県下呂市にある下呂カントリークラブです。下呂市の方へ伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    さくりんさん
    大自然に囲まれて、とっても素晴らしいですのでリピートしています。クラブハウスは美味しいご飯が食べられて助かりました。
    Hitoじゃさん
    昔、下呂カントリークラブのゴルフコースで回ったことがあります。 コースは非常に整備されており快適にプレイ出来ました。
    航太さん
    ここのゴルフ場では、広々としたコースになっており、誰でも打つことができたりするので、ぜひ行ってみてください。
    ちさん
    ゴルフは楽しいです。運動になります。ドライバーは難しいですが、真っ直ぐ飛んだときはとても爽快な気持ちです。
    GTさん
    高低差があり疲労感はありましたが、料金も安くとてもリフレッシュはできました。帰りは温泉に入ってきました、、
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが多いコースで初心者には難易度が高めでしたが慣れたらとても楽しそうに感じました。スタッフの接客もよくまた行きたいコースです。

ゴルフメドレー