森のぶどう
森のぶどうの代表写真6
森のぶどうの代表写真7
森のぶどうの代表写真8
森のぶどうの代表写真9
森のぶどうの代表写真10

森のぶどう

ベーカリー営業時間外
    kum********さん
    ランチで利用しました。お店の方、結構感じ悪くて驚きました。ランチは美味しかったですが、デザートやコーヒーなどは付いてなく、付ける事も出来ず、聞ける雰囲気もなく…もう利用しないと思います...
    色々な商品があってよい。 おやつもおいしい。 身体によい商品ばっかり。
    maiさん
    オーガニック食材を扱うお店です。 珍しい調味料や美味しそうなクッキーなどたくさんあります。 商品をゆっくり見たいのですが、オーナーさん?ほんとに無愛想で目つきも悪く買い物しづらい。 常...
    oakaさん
    随分と前ですがランチとパン屋さんをやっていた頃に利用したことがありお弁当を始めたと聞いて再来店。相変わらずナチュラルでおいしいです。
    qqu********さん
    たまに不定休の時もあるのと道路から店まで距離があるので、パッと見営業されているかどうかわかりにくいです。
    tjx********さん
    キッシュやマフィンが美味しいお店です。ただ、お客さんが少ない場合早く店を閉めてるのか、通常営業時間中でも閉まってることがあります。
    a10********さん
    クチコミで人気でしたので利用させて頂きました。 パンのボリューミーみさが最高でした! 色々食べてみたいです
    森のぶどうのクチコミ写真1
    大野城市牛頸にある、オーガニックなカフェ。 テイクアウトできる野菜たっぷりのベジ弁当が人気なお店です。 店内でのイートインメニューもあります。 また店内でオーガニックのおやつや食品、日...
    森のぶどうのクチコミ写真1
    ナチュラルナチュラルで販売されてるクッキーを買いました。国産小麦や白砂糖不使用など素材に拘ってます。大きめのオートミールクッキー3枚で260円くらいとお手頃だし、美味しかったです。
    森のぶどうのクチコミ写真1
    道沿いではありますが、ゆっくり通らないと、すこしわかりにくいです。地元の方にも人気のお店です。
    森のぶどうのクチコミ写真1森のぶどうのクチコミ写真2
    ひさん
    身体に優しいベジ弁が美味しいです! 手作りスイーツもあります! 以前はベーカリーでしたが、今はカフェ営業とマヌカハニーを初めとした物販のようです。
    xih********さん
    曜日によってランチできたりベジ弁当を購入できたりします。オーガニック、ヴィーガンな食品が買えます。お菓子もおいしいです。
    りんさん
    落ち着いた店内で、ゆっくりランチが出来ました。以前はパン屋さんの時に伺いました。ランチも美味しかったです。
    rさん
    昔はパン屋さんでした。接客態度に???な気持ちになることが多くてしばし離れてましたがお昼のランチよかったです。
    かき氷は美味しかったけど。 お水のサービスもおしぼりも無し。 もう少し配慮が欲しかった。
    森のぶどうのクチコミ写真1森のぶどうのクチコミ写真2森のぶどうのクチコミ写真3
    コロナ対策がしっかりされていました!
    手作りお菓子が美味しいお店です。 マヌカハニーをはじめ優しい食材がたくさん販売されてます。
    アットホームなお店です♡ 身体に優しいお食事、お菓子があります(^^)
    美味しいごはんとおやつのお店。 落ち着く雰囲気。 身体に優しい自然派なメニューが多いです。
    またまた行ってきました!身体に良いランチ。お気に入りの珈琲かき氷。うまし!