ヤマダ電機 テックランド京都八幡店

ヤマダ電機 テックランド京都八幡店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

aaaさん
    国道1号線沿いにある家電量販店です。駐車場はとても広く品揃えも豊富でした。店員さんも、とても親切でした。
    f.yossyさん
    昔からあるヤマダ電機です。売り場面積も広く品揃えがよいお店です。1号線沿いにあり駐車場にも入りやすい店舗です。
    sv1********さん
    規模の大きい店舗です。 種類が多く、品揃えが良いです。 駐車場もとても広いので、停めやすくて良いです。
    けいちゃんさん
    幹線道路沿いにあり、駐車場も広くて良いです。 店内も広めの店舗です。 近隣の他社の家電量販店と比較すると価格交渉が有利です。
    poloさん
    国道1号線沿いにあるヤマダ電機さんです。店舗は二階で、下は駐車場になっています。近くに競合店の電機屋さんもらあるので、値段も安いと思います。
    xsf********さん
    国道1号線沿いにあるお店なので、なかなか交通量は多いですが、駐車場、店内ともに広いので買いに行きやすいです。洗濯機を見に行った時は店員さんの対応は親切でした。
    ngu********さん
    国道1号線沿いの店舗で一階が、駐車場で停めやすいです。二階が店舗で品揃えはもちろんですが、安い商品が多かったです。
    しゃんさん
    近所にある電気屋さんケーズデンキと並んでるので値段交渉も楽なのでネットで買わないものはこちらで買います
    hpa********さん
    子どものポイントカードがあり 行く度にスロットを回してポイントを貯めます 貯まったポイントはおもちゃ、お菓子に交換でき子どもも喜びます
    rin********さん
    1階が駐車場で広くて停めやすかったです。店内も広くて明るくて商品も見やすかったです。混んでいなくてゆっくり見れました。
    ポッキーさん
    国道1号線沿いの店舗です!一階が駐車場で、二階が店舗です。駐車場は広くて停めやすいです!テレビを買いましたが、とても安かったです!
    zrz********さん
    国道沿いの店舗で駐車場は広くて停めやすいです。店舗も大きくて品揃えが良くて大変便利な店舗だと思います。
    のあれさん
    電気ポットを買おうと行ったら価格が安い電気ケトルがあり、保温ができない分安い上にカップ一杯分を短時間で沸かせるのでそちらから選びました。
    fuwari***さん
    車通りの多い大きな通り沿いにある ヤマダ電機 テックランド京都八幡店です。 駐車場も広く、停めやすいです。
    ともみさん
    ヤマダ電機のいいところはなんと言っても新しい製品が比較的に安く手に入りやすいことです。値下げにも応じてくれます。
    hap********さん
    品揃えがとても豊富で、場所を探すのが一苦労なほどすんごいお店です。値段も安い品物が多いので、お気に入りです。
    esp********さん
    1号線沿いの店舗なので、仕事帰りに良く寄ります。すぐ近くに、ケーズ電気があるせいか、六地蔵や醍醐の店舗に比べ、安く感じます。
    Marumaru7さん
    大きい通りに面しているので車で行くと駐車場も広いので、たいへん便利です。 電化製品も品揃えがよく、おもちゃやゲームソフトもあり、家族連れで行くのに最適です。
    poc********さん
    ヤマダ電機はどこの家電量販店よりもいちばん安くて品揃えも割と揃っています。 いつも家電を買う時は利用します。 店員さんの知識が豊富です
    at9********さん
    3階のスマートフォン関連とpc関連を見に行きました。iphoneの実機も置いています。スマホ売り場の店員さんも親切です。家電など、実物を見てから購入する時など便利です。 usbのLED...