かにチャーハンの店 渋谷店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

jkw127さん

かに肉入りかにみそチャーハン

’かに’好きを刺激する’燃える炎 踊る米’でお馴染みの’かにチャーハンの店’渋谷本店に直撃♥カウンターの目の前がキッチンになっていて’鉄鍋振り振り’の調理風景が見えるのが醍醐味♥ パラ...
    以前は横浜ジョイナス店に行ってたけど、 都内に引っ越したから本店に行くようになった! お店の炒飯好きには、たまらないお店。 玉子とあんかけとチャーハンが全部同時に食べられて、麻薬レベ...
    かに玉チャーハン!あんと絡めて口に入れるとおいしさ倍増!
    エビマヨのチャーハン。 これも美味しい
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    賑やかな活気ある店内でした
    今年最後のカニチャーハン!毎回美味しい!ありがとう!
    美味しい
    かにみそチャーハン、かに味噌汁!最高に美味い!
    渋谷駅から徒歩10分ほどの場所にあるかにチャーハンのお店。 支払いは現金のみ。かにかにちゃーはんを注文。 しっとり系でカニが良く合うチャーハン。カニの味噌汁も美味しくまた行きたいと思...
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    カニチャーハンにこだわるお店 いろいろ悩みながらオーダー どれも美味しそう
    ついに本店来ました。ここのあんかけとチャーハンが好きすぎる。
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    カニチャーハン専門店だけど、美味しい。 すぐに平らげてしまう。 13時ごろはすんなり入れます
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    昔からあるみたいでおすすめで行った〰️ また来たい
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    入口で食券を購入。お席は少なめですが、提供も早く回転も早いです。目の前で調理しているのが見れます。
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真2かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真3かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真4かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真5かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真6かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真7かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真8
    カニがたっぷりです。チャーハン自体も美味しくて混ぜ合わせるとより旨味が広がります。
    かにチャーハンの店 渋谷店のクチコミ写真1
    かに入り炒飯最高です❗️ かに味噌汁も美味しかった~
    sunnysama151さん
    かにチャーハンの店、と店名からして非常にインパクトがありわかりやすい。 かにチャーハン一本ゆえにとても美味しくて、無料のかに味噌汁がまたかにまみれで最高です。
    まーふぃーさん
    特筆して良いところは正直ない…のですが、たまーに食べたくなってしまうお味です。蟹汁とチャーハンの組み合わせ。今回もご馳走様でした。
    調理する場所を囲うようにカウンターがあります。 空いていたためか、注文後5分程度で商品が提供されました。
    さとうさん
    1,000円くらいでカニチャーハンがお腹いっぱい食べれます。蟹のお味噌汁もサービス?で着いていて、それもまた出汁が出ていてとても美味し買ったです。