佐知S ポケット
佐知S ポケットの代表写真10

佐知S ポケット

カフェ・喫茶営業時間外
3.9

鯉を眺めながらおしゃれなランチを食べて優雅な時間が過ごせました¨̮♡︎
    席の近くに蜘蛛の巣がいっぱいあって気持ち悪かった。
    身体に良さそうなスイーツがたくさんありました。
    ささきさん
    お寺の中にあるカフェで、素敵なお庭を眺めながら美味しいデザートをいただけます。落ちついた空間でとてもよかったです
    ちかさん
    お寺のなかにあるお店です。雰囲気がいい店内で美味しいデザートが食べれます。お庭を見ながらゆったりでき、大好きなお店です。
    wvx********さん
    等正寺内にあるカフェです。立派なお庭を見ながら、美味しいスイーツを頂けます。とても雰囲気がよくて素敵なお店です。
    きむらさん
    大津市にある等正寺の中にあるお店です。雰囲気がよくて、落ち着けました。パフェがとても美味しかったです。
    jvn********さん
    大津市の等正寺にあるカフェで、キャラメルシフォンケーキで有名です。デザートがとても美味しいです。お店の雰囲気がよくてオススメです。
    佐知S ポケットのクチコミ写真1
    滋賀県大津市の等正寺というお寺の中にあるキャラメルシフォンケーキで有名なお店。 元々は物販だけのお店でしたが、カフェや会席のお席もできていました。 お寺のお庭や池を眺めながら、名物の...
    等正寺内のお庭が素敵な鯉を眺めながら癒されます。  シフォンケーキが有名みたいです。
    bhp********さん
    お寺の中にあるので初めは分かりづらいかもしれません。住職の奥様が始めたスイーツ処でシフォンケーキが美味しいです。
    うどんさん
    鯉を見ながら頂くスイーツは、とても美味しかったです。キッズプレートに鯉の餌が付いていて、子どもが喜んでいました。パフェも美味しかったです!
    mmさん
    キャラメルシフォンケーキを目当てに来店。ふわふわで美味しかったです!なにより店員さんの接客がとてもいいです。また来ます〜!
    とてもいい感じ
    滋賀大津、等正寺境内にある、カフェ兼洋菓子のお店 以前は、物販中心でしたが、お寺を改装されて、イートインスペースやカフェメニューが充実しました。 お寺の軒下を改装され、お庭を見なが...
    佐知S ポケットのクチコミ写真1佐知S ポケットのクチコミ写真2佐知S ポケットのクチコミ写真3佐知S ポケットのクチコミ写真4佐知S ポケットのクチコミ写真5佐知S ポケットのクチコミ写真6佐知S ポケットのクチコミ写真7
    らんらんさん
    友達のお家に行く際の手土産や、ちょっとしたプレゼントに何度も利用しています。スイーツの入ってる缶がとてもかわいく、好評です!
    親切な対応でとても居心地がいいです。LINEの友達登録をすると、ソフトクリームをつけてもらえます。
    お寺にあるカフェで池の鯉を見ながら美味しいスイーツとドリンクを楽しめるカフェです。
    佐知S ポケットのクチコミ写真1
    ウーバーイーツ対応しておられます。
    キャラメルシフォンケーキで有名な佐知’s pocketさん。 お寺の横とは聞いていましたが、なんとも変わったシステムでした。 お寺横の店舗でメニューをオーダーしてお会計まで済ませます...