TSUTAYA AVクラブ 大塚台店

TSUTAYA AVクラブ 大塚台店

ビデオレンタル店営業時間外
    tom********さん
    1階は本屋と韓国チキンブランドのネネチキン、2階はCD、DVDレンタルなどあります。駐車場が停めにくく狭いです。
    hqf********さん
    一階は本や雑誌が売っており二階はCDになっています。とても広くて充実していますが、とても交通の便が悪いので注意です。
    ぴぴさん
    大塚に昔からある書店です。2階では、CDやDVDを購入したり、レンタルしたりできます。駐車場がせまく、とめにくいです。店の前の道路は交通量が多く出入りしにくいです。
    eud********さん
    近いのでいつも利用しています。雑貨もあるし、レンタル漫画が種類が多いのでありがたいです。ただ駐車場が、狭いのでどうにかしてほしいです
    アダマ屋さん
    書店は綺麗で雑貨も売ってるので、飽きない。二階にはレンタルだけでなく、ゲームやトレーディングカードも販売されています。他の方もレビューされてますが、駐車場が狭いのと交通量が多いので、毎...
    Rururukaさん
    本自体は見やすく探しやすいです。店内も綺麗です。ただ、日曜日などは前の道路も混んでいてやっと着いたと思ったらとめるとこが無いということが結構あります。止めれても出るときが大変だったり。...
    とうもろこしさん
    本以外にも文房具などの雑貨やちょっとした食べ物なども置いてるので、本やゲーム以外の目的でも買い物に行けます
    うらりんさん
    お店がそんなに広くないので本の種類が少ない気がします。店内は綺麗で雑貨もたくさんあり楽しいです。隣に銀だこやたい焼きやさんもあります。
    umh********さん
    本屋さん。 交通量が多いところにあるため少し不便。駐車場も狭く止められないことが結構ある。 本はとても整理されている。
    りえちさん
    交通量の多い道路に面してるので出入りが不便な時がある。駐車場は広くなったので停めやすくはなりました!
    おしゃれ雑貨があるので、夜遅くでも誕プレとか買いにいけて便利。文房具も豊富なので、大学生とか嬉しいとおもいます。小・中学生向け雑貨もありました。トイレがキレイだったらなぁとおもいます。

ゆうさん

ブック最悪

並んでたら目の前でレジ閉められて隣に行けと言われたが、隣のレジは無人。その向こうにならび直したら店員が来て「次にお並びの方」って私を見て言ったから行こうとしたら、今来たおじさんに抜かさ...