憩い処みなみ
憩い処みなみの代表写真1
憩い処みなみの代表写真2
憩い処みなみの代表写真3
憩い処みなみの代表写真4
憩い処みなみの代表写真5
憩い処みなみの代表写真6
憩い処みなみの代表写真7
憩い処みなみの代表写真8
憩い処みなみの代表写真9
憩い処みなみの代表写真10

憩い処みなみ

居酒屋営業中
    ypc********さん
    新鮮なお刺身が食べれます。また季節によりメニューも変わり飽きないお店です。何を食べても美味しいというイメージです。価格は高くもなく安くもなく… お店の雰囲気もワイワイしており気兼ねなく...
    クァッリァレッラさん
    明るい雰囲気の店内で、新鮮な魚とこだわりの自家製へしこが味わえるお店です。この日は2時間でラストオーダーでしたが、注文してから出てくるのが速いので全く問題ナシでした!
    pqa********さん
    数年前に行きました。 どの料理も美味しいです。 特に海鮮系が美味しく、お値段もお手頃です。場所が分かりにくく、初めて行った時は迷いました。...
    ゆーいちさん
    新鮮な魚でとても美味しいです。 とても美味しいのに、高くないので大満足です。人気店の理由がわかりました。
    まあささん
    雰囲気の良い落ち着いた空間がとてもお気に入りです!いつの間にか長居してしまいます。お料理も本当に美味しいのでぜひ一度訪れていただきたいです!
    べべべさん
    お手頃な値段ですが本格的な和食や海鮮を頂けます。さすが海の近くでお魚は新鮮でとっても美味しかったです。
    みきみっきーさん
    店舗は綺麗な内観で、料理も地元の新鮮なお魚料理から家庭料理まで美味しく頂けます!お値段も良心的です!
    shocoさん
    とても雰囲気のいいお店です。地元で美味しい料理屋さんだと思います。値段もお手頃だと思うしまた利用したいと思いました。
    雰囲気のいいお店です。魚介を中心に、粋な和食をいただけます。今回は弁当をお願いして、お弁当も満足です!
    Yahoo!グルメから移行さん

ダントツのコストパフォーマンス

この周辺の居酒屋ではぶっちぎりのコストパフォーマンスの高さ。 特に揚げ出し豆腐は絶品。 こんなに美味しくてこの値段でいいの?と思います。 店内は小綺麗で、店員さんも感じが良く、出...