S PRESS CAFE

カフェ・喫茶営業中
4.0

• ゆったりできる

• デート向き

週替わりパンケーキ美味しいです🥞✨
    土曜日の1時半過ぎてたので、待たないですぐ入れました。窓際の低いソファ席でした。 何人か1人で来ている人もいて、その方達は大きいテーブルに間隔を空けて座ってました。 タワーマンションの...
    パンケーキとっても美味しいです🥞 ソファ席でゆったりと話すことができます☺️ とても素敵なお店です💓
    S PRESS CAFEのクチコミ写真1
    ソファー席がありゆったりと過ごせます。
    パスタを食べましたがとても濃厚でカボチャも味がしっかりとしていて、美味しかったです!また食べに行きたいと思います。席もゆったりとしていて居心地がよかったです。
    トイレだけ臭いがキツくて残念でした。
    大好き いつも落ち着いていてゆっくりできる 座席も広いので子供もゆっくりすわってくれた メニューは少ないが、それぞれにこだわりがあって美味しい
    sakuranboさん
    最初のお店が平日なのに90分制でしたので、ランチの後お茶するために入りました。客層は若い女性から年配の方まで幅広いです。外のテラスではペットを連れているお客様もいらっしゃいました。ゆっ...
    jbf********さん
    日替わりパスタがとんでもなくしょっぱかったです 私は我慢して食べましたがクレームが入ってもおかしくないレベルです 楽しみにしていただけに残念
    まろまろさん
    行ったタイミングが飲み物だけの注文の時間帯でしたがわりと混んでいました。くつろげるような雰囲気でドリンクも美味しかったです。
    S PRESS CAFEのクチコミ写真1S PRESS CAFEのクチコミ写真2
    落ち着いていて電源もあり充電もできる
    店員がノーマスク
    * 卒業式の後、学校の手続きを終わらせてエスプレスカフェでコーヒータイム☕️ ◇menu◇ ニューヨークチーズケーキ🧀 本日のコーヒー #エスプレスカフェ #ニューヨークチーズ...
    早朝だったので私1人。オーダーはQRコードでお願いします。寒かったのでホットチャイティーラテを注文。シナモンの良い香りとフワフワの泡に癒されます。店内も広く、ゆったりとした時間を過ごせ...
    オシャレなお店でゆっくりまったり出来る😊 バスクチーズ美味しかった♡
    あいさん
    西口エリアで早くから空いているオシャレなカフェは少ないので、ありがたいです。よくママ友とのブランチを楽しんでいます♪
    miicoさん
    武蔵浦和に行ったとき立ち寄りました。空いていて穴場スポットのようなカフェでした。とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でまたメニューも豊富。
    土曜日の朝がとれたのでよかったです♪
    おしゃれカフェです。食事も美味しく、電源、Wi-Fiもあります
    S PRESS CAFEのクチコミ写真1
    テレワーク難民にはとってもありがたいお店! 電源有、Wi-Fi有、スペース広め、そんなに混んでない!!!スタッフさんもほどよい距離感。 仕事に試験等々、とても助かっています。 食事...