濱松たんと 本店

濱松たんと 本店

居酒屋営業時間外
4.1

• 接客が良い

浜松で飲むならと勧められた居酒屋。餃子が抜群に美味しいのはもちろんのこと、他のメニューも美味しい。値段も高くなく大満足の居酒屋。浜松に来たらまた訪問したいお店。
    餃子、野菜たっぷりでおいしい♡ ソース焼きそば必食〜
    浜松料理のお店で、漁港が近いからか鰹が新鮮で美味しかったです。追加で注文してしまいました。土曜日だったからか予約でいっぱいでしたが早い時間だったのでなんとか入れました。
    濱松たんと 本店のクチコミ写真1
    平日の夜に行き、カウンター席に座りました。 満席でしばらく待ってから入店しました。 混んでいた為か、最初のドリンクがなかなか出て来なかったです。
    浜松餃子その②
    平日の15時過ぎに行きました。
    浜松餃子があるということで、お邪魔しました!活気があって楽しいお店です!
    濱松たんと 本店のクチコミ写真1濱松たんと 本店のクチコミ写真2濱松たんと 本店のクチコミ写真3濱松たんと 本店のクチコミ写真4濱松たんと 本店のクチコミ写真5濱松たんと 本店のクチコミ写真6濱松たんと 本店のクチコミ写真7濱松たんと 本店のクチコミ写真8
    観光客向けで、賑やかで楽しかったです! 料理は全部美味しかったです!
    街飲みで行ったことない濱松たんとさんにお伺いしてみました。 観光客向けかなと思える浜松名物のメニューがずらり!! 浜松餃子とかつををいただきました、うーん…どちらも至って普通かなと。
    e2c********さん
    雰囲気に呑まれそうだけど、冷静なると決して美味しい料理はなかった。普通だと思う。餃子はかなりレベル低いと思う。浜松餃子はこれじゃない。決して安くはなく大衆居酒屋の出張者向けですね。二度...
    居酒屋の雰囲気で餃子が14個で900円以下というコスパの良さてした。
    浜松餃子をはじめてたべてほんとに感動した。いっこいっこにボリュームあるんだけどぱくぱくたべれるクセになる味がすごかった。ジューシーで野菜ざくざくで絶対またたべにきたい!
    hid********さん
    街中にあるたんという居酒屋さんです 数店舗のチェーンになっていてどこでもおいしい料理が食べられるので安心です
    abcさん
    観光で行った時に餃子人気店とのことで行きました。とてもジューシーで美味しかったです。外はパリッとしていていい感じでした!
    pocoさん
    浜松グルメを一度に堪能できる店と聞きいってきました 美味しいお料理と 楽しい演出で楽しませてもらいましたが もう少しメニューが多いとなお良いかなとおもいます サラダにイチゴが入って...
    楽しい雰囲気で元気が出ます
    美味しかった!
    浜松と言えばたんと! 餃子はもちろん、どのメニューもバランスよく美味しいです!
    おいしかったです
    濱松たんと 本店のクチコミ写真1
    浜松名物を一気に楽しめる!元気が良くて美味しい居酒屋さん。 浜松名物が一気に楽しめる居酒屋さん。 人気店だから予約がおすすめ。 地元の方も沢山来店してるので フードも間違いなし。 ...