全く期待外れでした。旨味がまったく感じられない。半値だったとしても、割高だと感じてしまうかも知れません。お店とウェイターさんの接客はとても良かったです。
御船山楽園ホテルのすぐ近くにあります。お料理もお店の雰囲気もとても素敵で、おしゃれです。お料理もとても美味しかったです。
お洒落な外観が印象的なレストランです。大切なお客様を招待したいお店です。最高級な料理と接客を体験できます。オーガニックの食材なども使用されているのでてんかが気になる方にもおすすめです。...
最初のスパークリングワインが泡も少なく前日の残り感大。前半の料理は美味しい。お肉料理がいまいち。硬くて噛みきれないほどだった。他は満足だっただけに残念。
担当のスタッフさん エスコートがスマートで 食材やメニューの質問にもわかりやすく説明してくださり 和やかな雰囲気で食事が堪能できました。次はテラス席でディナーが出来る季節に来店します。
庭の見える席でゆったり過ごせました。
御船山ホテルに宿泊して夕食で3回利用しました。素材も良くシンプルな味付けです。
雰囲気も接客も良くかなりおすすめです。
贅沢なコース料理。
お腹いっぱいになりました!
特にメインの佐賀牛の薪焼が美味しかったです。
佐賀にこんなおしゃれで美味しいお店があるの?!と失礼ながら驚きました。5000円のコースでも食べきれないほどの量でクオリティもとても高かったです。ワインもおいしい。
レストランのみでの利用も可能なようですが、御船山楽園ホテルに宿泊した際、夕食はこちらのレストランをセレクトしました。
サービス、味、雰囲気、全てにおいてパーフェクトなレストランでした。...
Rettyユーザーさん
武雄市にあるとにかく魚が美味しいレストラン。
シェフ自らが釣った魚が食べられる。そのエキスたっぷりのキジハタのブイヤベースはサラサラしているのに何層にもわたる奥深い旨みがずっしり。キジ...
御船山楽園ホテルが経営しているレストラン。佐賀の食材などにこだわっている。宿泊して、このレストランで夕食を食べたがおいしかった。
有田焼ガストロノミーにも向いていると教えてくれる店