ヒルトンニセコビレッジ

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 高級感がある

aok********さん
    セミダブルのベッドがあり、ちょうどよい固さで寝心地がよかったです。部屋の風呂は温泉が出て気持ちよく入浴できました。夕食のメニューの種類は普通でしたが、ドリンク類はおいしかったです。朝食...
    ヒルトンニセコビレッジのクチコミ写真1ヒルトンニセコビレッジのクチコミ写真2ヒルトンニセコビレッジのクチコミ写真3
    Goppさん
    夏に行ったが非常に過ごしやすくよかった。ホテルの雰囲気もよくビュッフェでカニ食べ放題がやっていたのを覚えている。
    mai********さん
    社員旅行で宿泊しました。敷地は広くお部屋によっては羊蹄山が見えて綺麗でした。朝ごはんも美味しかったです。
    ue_tokyoさん
    大きくヒルトンらしい建物。 部屋からは羊蹄山も見え、とくに朝日がでるタイミングはとてもきれい。 大浴場があり温泉を楽しめるのもいい。 お部屋はきれいだが古い。
    ヒルトンニセコビレッジのクチコミ写真1
    おば/リサイクル資材で発送さん
    バイキングが全年齢に向けたいろんなものがありとても美味しいです。ニセコ連邦や羊蹄山も部屋によって見え方が変わります
    Momo25さん
    北海道にきたなーと感じます。自然いっぱいです。接客サービスもとてもいいですし、また行きたいなぁと感じます
    オーマイパスタさん
    人がいる割には落ち着いていて贅沢な雰囲気に浸ることができます。スキーの休憩にロビーでドリンクをオーダーしましたが、お席まで運んで下さり有り難かったです!
    Luffyさん
    素晴らしい朝食バイキングでございました。窓から見える景色も最高です。北海道の大自然を見ながら優雅な時間でした。
    ctl********さん
    ホテルのご飯を食べましたが、本当においしかったです。食べながら外の景色も楽しめて、最高の場所でした。
    man********さん
    ヒルトンニセコビレッジ 子供連れで行くと楽しい感じです。温泉も鯉がたくさんいる露天風呂は圧巻。高くないし、おすすめです。
    Sさん
    結婚式の披露宴参加で利用しました。大きい窓から羊蹄山が眺められて、景色がとても良いです。都会では味わえない光景でした。
    odekakekirokuさん
    併設しているPureで遊ぶのを目的に宿泊しました。 Pureではフリーパスだと気に入ったものを何度も遊べるので、子供連れにはお勧めです。 子供達は初級コースを3回やるほどツリートレッキ...
    みちょぱさん
    ホテルからの羊蹄山の眺めが素敵でした。夜は周辺の街灯が少ないため星が綺麗に見えます。朝食ビュッフェは出来たてのオムレツが食べれます!
    メイメイさん
    12月前半に行きましたが、他の地域はまだ雪は降っていなかったのに、ニセコ近辺は雪景色で驚きました。ホテル内は、静寂で、清潔で、全てが洗練されてました。食事も美味しかったです。
    kzさん
    まわりが緑の自然に囲まれたホテルです。晴れている日などは露天風呂から羊蹄山が見れてとても癒されます。
    まーこさん
    ケーキ食べ放題に行ってきました。高級ホテルにふさわしく、ケーキやドリンクも凝っていて美味しかったです。椅子もソファータイプで、ゆったりとして気持ち良かったです。外の景色を眺めながら食べ...
    mos********さん
    大浴場の露天風呂からは天気が良ければ壮大な羊蹄山が見えて絶景。周りを自然に囲まれているのでリフレッシュできます。
    じょにーさん
    清潔感と高級感があり、それに見合う様にスタッフの接客も丁寧で、とても満足できました。また利用させていただきたいと思います。
    もちもちさん
    ニセコ観光の拠点として便利な立地にあります。冬ではなくウインタースポーツはありませんでしたが周りで楽しめる遊びがありました。温泉大浴場が癒されます。
    nar********さん
    ニセコ屈指の高層階のある高級ホテルで、スキー以外にもホテル滞在を楽しむならオススメのホテルです。プリンスからヒルトンに変わっても、接客の良さは変わりがありません。