修禅寺

寺院営業時間外

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• 写真映えする

御朱印がかっこいい。
    何も知らないで行くとただのお寺です。有名なお墓があったり大木があったりします。
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2
    庭園の特別公開中でした。 隅々まで手入れが行き届いた庭園は見事でした。 入場料200円でした。
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2修禅寺のクチコミ写真3修禅寺のクチコミ写真4修禅寺のクチコミ写真5修禅寺のクチコミ写真6修禅寺のクチコミ写真7
    紅葉の季節で観光客が多い中 ここだけは静かでした。
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2
    お寺なので渋い雰囲気。周辺は温泉街で賑わっている。 菊の花がいたるところに飾られているので、写真映えするのできれい。温泉街の雑踏の中にありますが、、お寺の中は静かで落ち着ける雰囲気です...
    修禅寺のクチコミ写真1
    美味しそうで立ち寄りました
    修禅寺のクチコミ写真1
    修善寺エリアの中心にあるようなお寺。結構大きめでいい。
    修禅寺のクチコミ写真1
    ・曹洞宗のお寺さんです ・御手水が暖かい温泉でした ・基は弘法大師様が開かれた真言宗の寺院ですが  現在の曹洞宗に宗旨を変えても  大日如来様をご本尊にしているという  珍しいお寺さん...
    瓦がカッコいい
    ユーカリさん
    家族旅行訪れました。平日だったせいか人もまばらで、とても静かでした。ゆっくり参拝できて良かったです。
    rui********さん
    伊豆旅行に行った時に 修善寺温泉街を散策していたら 近くに修善寺があるということで 思いがけず 寄ってお参りさせていただきました。 予備知識無しでしたが とても立派なお寺で 沢山の方が...
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2
    かなり古い歴史を感じるお寺でした。御朱印もいただけます。
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2
    趣のある建物や京都を思わせるたたずまいです
    yoさん
    伊豆修善寺温泉街にある歴史のある寺院です。修善寺温泉の中心に近い場所にあります。無料で入れました。御朱印もあります。
    修禅寺のクチコミ写真1
    駅名は『修善寺』ですが、こちらは『修禅寺』ということで漢字が違うのを初めて知りました。
    修禅寺のクチコミ写真1修禅寺のクチコミ写真2
    自然を楽しめる場所だった
    初めての修禅寺観光。雨の修禅寺も趣きがあって良いもんです。
    修禅寺のクチコミ写真1
    御朱印、カラフルでとっても素敵💐 竹林のところはまるで京都!
    弘法大師、源頼家とゆかりがあり歴史の長いお寺。早咲きの桜が境内に美しく咲き誇っていました。期間限定の切り絵の御朱印が可愛いです。資料館のようなところもあり、300円のチケットを買えば頼...
    tok********さん
    修善寺温泉ににあるお寺です。そこまで広く無いですが、立派なお寺でお散歩していると気持ちいいです。梅の花が咲いており綺麗でした。