かね竹 兵庫本店
かね竹 兵庫本店の代表写真10

かね竹 兵庫本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

夜にお肉が食べたくなったので勢いで訪問。店内はこじんまりとしていて席数はあまりありませんでした。お肉はどれもクセがなく脂が乗っていて美味しかったです。
    お肉はクセがなく柔らかくとても美味しい。お肉の他にはチヂミとビビンバやナムルも頼んだのですが、チヂミは想像していたお味ではなくふわふわとした食感でした。
    【No.3130】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* わぁ~久々にかね竹きました❣️ 兵庫駅から北へ徒歩5分ルミナスホテル近く...
    ヨッシーさん
    お値段はそこそこで安くはないですが内観、接客は高級感があり有名人の方が数多く来られているらしく色紙が店内に所狭しと貼ってあります。
    水槽で魚を見ながら食べることができます🤤
    かね竹 兵庫本店のクチコミ写真1かね竹 兵庫本店のクチコミ写真2かね竹 兵庫本店のクチコミ写真3かね竹 兵庫本店のクチコミ写真4
    bti********さん
    どれのお肉も質が良くとても美味しかったです スタッフさんの対応も気さくで親切で 居心地良く食事できました
    かね竹 兵庫本店のクチコミ写真1
    Mt.RAINIERさん
    お値段が少々お高めなので若い子はもう少しリーズナブルな店に行ったほうが満足度は高いかも。予約したほうがよいが席に当たり外れがある。
    みーさん
    焼きしゃぶがおいしいです!他は普通。不味くはないですよ。何故だか、三宮店より兵庫の本店の方が美味しい気がします。
    sunaさん
    高級な焼肉店です。上質なお肉を堪能できます。ついつい食べ過ぎてしまい予算オーバーしてしまうので給料日に行きたい。
    ankoさん
    初めて伺いましたが、とても美味しかったです!!お肉の質も良く家から近いのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。
    gtz********さん
    母の日に子どもたちがご馳走してくれました。とてもオシャレで感じのいいお店で、どの肉も美味しかったです。少し苦手なホルモンも凄く美味しくたくさん食べれたのにビックリしました。何度か行きま...
    西上天翔さん
    ここの肉はとても絶品です。柔らかさ噛み応え味全てが最高でした!又井きたいと思いました!ぜひおすすめなのでみなさんも!!
    エイジシュート、samuさん
    年末に忘年会をと、友人と二人で、美味しい焼肉を食べようとなり、年数回訪問のかね竹へ行ってきた。カルビ・ロース・タン、何れも美味しいが、希少部位ランプ・ホルモン等も食べてみる価値有り。予...
    コースでしたので、ご飯、スープ、食後のアイスもついてます!
    バンバンさん
    兵庫にあるめちゃくちゃ美味しい焼肉屋さん。 予約でいっぱいのことも多々あるので行く時は必ず予約して行っています
    war********さん
    何度か行きましたが値段は高目ですけれども値段に見合った極上の焼肉が楽しめます おかげで他のチェーン店の焼肉屋に行けなくなりました
    やふこさん
    駅近で、少ないが駐車場もある。カップルでも友人でもファミリーでも訪れやすい雰囲気。そしてとても美味しい!
    COCOさん
    兵庫駅から歩いてすぐの所にある焼き肉屋さんです。 満席のこともあるので予約した方が確実です。お肉も美味しいですが〆の冷麺も美味しいです!...
    やえこさん
    友人夫婦と食べに行きました。お肉もタレもとってもおいしいです。セットかコースで頼むとお得でした。現在は分かりませんが、水槽にカクレクワノミを飼われていて、小さい子や女の人が喜んでいまし...
    山好きさん
    めっちゃ美味しい焼肉店です♪最高に美味しい焼肉がいただけます。三ノ宮にも支店ある有名なお店です♪大好きです〜