焼肉屋 マルキ

焼肉屋 マルキ

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

予約なしで行きましたが 笑顔で迎えてくれました
    焼肉屋 マルキのクチコミ写真1
    混んでいた
    食べ放題で利用しました。出てくるのも早く、たくさん食べることができました。しょうがないのですが、冷房が少し寒かったです。夏はカーディガンを持って行って下さい。
    焼肉屋 マルキのクチコミ写真1焼肉屋 マルキのクチコミ写真2焼肉屋 マルキのクチコミ写真3焼肉屋 マルキのクチコミ写真4
    牛角より上👆
    食べ放題が安かったため行きました。可もなく不可もなく、お値段に合ったクオリティでした。ただ店員さんの態度が少し高圧的だったのが残念でした。高校生、大学生におすすめかと思います。
    焼肉屋 マルキのクチコミ写真1
    店員さんが親切丁寧で、安価で焼肉が食べれるありがたいお店です!
    安くて美味しいお肉が食べれる焼肉屋さん!ひとりでもGo To EATの予約ができてありがたいです✨
    料理はおいしいけど、ゴキブリの赤ちゃんだらけでした。
    とてもリーズナブルな価格で美味しい焼肉を食べれるのでありがたいです!店員さんも親切で感じが良くて大好きなお店✨
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味しい!

家族や友達と焼肉に行く時はかなりの確率でここです。 スタッフさんも元気で安くて美味しい。ただふらっと行くと待つ場合が多いので行くと決まれば予約がおすすめ☆願わくば個室か子どもも座りや...

焼肉

焼肉食べるとき、良く行きます。800円払っても、酒とか安い。 下手な居酒屋行くより、ここでガッツリ食べて飲んだほうがぜんぜんお得。

安くて美味しい

入場料みたいのは、かかるけどメニューは安い! お肉は、値段の割に美味しかった。 お酒は、サワー系が若干薄い感じがした。 また行きたいと思う店でした。

うーん…

中野店の方がおいしかったです。 タン塩とかガッカリ。 ビビンバもご飯の量多すぎだし!! 女の子なんだからそこらへん加減してよーって思いました。 あと、下北店に限ったことじゃない...
    Yahoo!グルメから移行さん

本当においしかった!!

今まで「本当においしい!!」と思える焼肉屋さんに出会えなかったけど、ここは値段もよく味もおいしかったです!お肉も柔らかくて最高です。 エリンギが好きなので、エリンギのメニューも何種類...
    Yahoo!グルメから移行さん

飲みまくる!焼肉屋。

ここはアルコールがとってもやすいのです。 お店の清潔さにはちょっと???な部分がありますが、 店員さんはおおむね親切☆ お店のつくりの問題なんでしょうが、ドアが開くたびに店内に冷...
    Yahoo!グルメから移行さん

改装してから良くなったよ!

しばらくご無沙汰だったけど、仲間と。800円払ってもお薦めと思う。 接客態度もOKだった。2〜3人でも家族でも子供連れでもよさそう。