ディスカウントドラッグコスモス 東予店
ディスカウントドラッグコスモス 東予店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 東予店

ドラッグストア営業中
    にーるさん
    ここのドラッグストアのチェーン店は、他のドラッグストアのチェーン店と比べると、なかなか価格設定がいい感じ。
    myp********さん
    ディスカウントドラッグコスモス東予店は駐車場が広く品揃えも豊富なためいつも利用させていただいています。
    ぐりこさん
    店内がとても広く、明るくきれいで買い物しやすかったです。日用品だけでなく食料品も安かったのでびっくりしました。
    con********さん
    店内は広く,品揃えも良いです。現金のみの支払いですが,価格が安く設定されてます。店員さんも親切で,感じが良いです。
    etj********さん
    周辺では最安かなと勝手に思っています。店舗も大きく品揃えが良く駐車場も充分あるので利用しやすいです。
    シャミ桃さん
    ドラッグストアコスモス東予店は駐車場も店舗もかなり広く品揃えも充実していてリーズナブルなのでたまに行きます。
    しょうりんさん
    駐車場も店内も広くて 税込み価格で 安いお店です。冷凍食品も充実していて、コスモスブランド?品も間違いなしのおいしさです。現金払いのみですが、その分安いのでよいです。
    Amえとさん
    店内もひろく、駐車場も止めやすかったです!スタッフの方も丁寧な対応でした。また、利用します。ありがとうございます★
    YUNさん
    現金のみポイントなしですが、価格はやすいです!品揃えもいいしプライベートブランドも多くていいとおもいます!
    ゆうあさん
    結局はコスモスが1番安いです! ただ私は基本キャッシュレスなので、コスモスは現金なところがめんどいです( ; ; )
    thさん
    医薬品だけではなく食料品や日用品など様々なジャンルの商品が安価に売られています。 現金のみなのが残念です。
    kai********さん
    店舗がとても大きく、店内も明るいので、とても買い物しやすい。プライベートブランドのものぎ非常に安く、お得に買い物できる。
    pic********さん
    店内、駐車場ともに広いと思います。食品が多くあり、お菓子やパンは安い印象です。隣にもドラッグストアがありますが、こちらをよく利用します。
    meiさん
    店舗も広く駐車場も広いです。 隣にもドラッグストアがあります。 現金のみしか使えませんが、こちらの方が安いと思います。
    . . sonrisa . .さん
    店舗も広いし安いし品揃えも多いのでよく寄ります。駐車場も広いので有り難いです。これからも利用したいと思います。
    くまさん
    お隣に競合他店さんがありますが、現金払いの最安値に挑戦されるコスモスの方が好きです。清潔感があり、店員さんも感じが良いです。
    rangorouさん
    いつも買い物に行っています。価格が安くて助かっています。ただ、全部が全部安くないので、他の スーパーと値段を比較して購入しています。
    MILKにーさんさん
    スマホ決済もポイントカードもクーポンもない代わりに現金還元一本で値段は安いです。ただポイント稼ぎたい自分には向かないかな。
    みぃさん
    店内が広いので混雑時でもカートを押しながら人とすれ違っても通路が広いので買い物しやすいです。品揃えもいいです。