ナフコ 三木店
ナフコ 三木店の代表写真9

ナフコ 三木店

ホームセンター営業時間外
    mqn********さん
    店内かなり広いです。 2階にも家具など置いてありました! ここに行けばなんでも揃うと思います! また利用したいと思いました。
    k00********さん
    店内広いです。入口はガーデニング、2Fはベッドやテーブル、椅子やサーキュレータも売っています。クッションを購入した時の店員の方の対応は良かったです。
    dqk********さん
    困ったらナフコ。DIYするならナフコ! ツーワンスタイルならよかったのですが、、、 工具類などは揃うのでたまに利用します
    ボンさん
    なんでも揃うホームセンター 1階は生活用品や工具 2階は家具 野菜苗など珍しいのがあったらかったりします...
    エビドリアさん
    店内は、広くて、見やすいです。品揃えも豊富で、おしゃれなインテリアがあり、見るだけでも、楽しいです。
    なっちゃんさん
    広い駐車場に広い店内で、日用品だけでなく2階には家具も売っています。とても広いエレベーターもあります。日本昇降機製の珍しい会社でした。アプリ会員になると、購入金額に応じて割引クーポンが...
    Sさん
    駐車場がひろくて使いやすいです。 私はインテリアが好きなのでよく行きます。色んなものが売っているので便利。
    イックヒットさん
    店舗内が広くて見やすく品揃えも豊富なので買い物がしやすくて助かっています。駐車場も広いし停めやすいです。
    ごっちさん
    近いのでいつも利用しています。めちゃくちゃ大きいので回り慣れてないと疲れますが、品数多くて助かります。
    twl********さん
    ナフコは店内の陳列がきれいで見やすく、他店には無い商品もあり、特に家具インテリア関連はお洒落で可愛いものが揃っていて、見るだけでも楽しいです。
    eri********さん
    三木では大きいホームセンター。駐車場も広くて利用しやすいです。お客さんもそんなに多くないので良いですね。
    akiさん
    駐車場も店舗も広々としていて利用しやすいです。 日用品や消耗品や野菜の苗などをよく買います。 お品はいいしわりと安価です。
    かなさん
    近くにもう一つホームセンターがありますが品数多いので私はこっちを利用させてもらってます。綺麗で清潔なのに外装がそう感じさせてないのがもったいないです。
    ちょこさん
    三木では一番大きなホームセンター s。近くにニトリがありますが、こちらの方が家具の種類は多いです。1階はホームセンター、2階はワンツースタイル、インテリアや家具などがあります。品揃えが...
    ナフコ 三木店のクチコミ写真1ナフコ 三木店のクチコミ写真2ナフコ 三木店のクチコミ写真3
    レンジャーズさん
    ナフコ三木店、すぐ隣にもナフコがありますがここの店舗は大きく品揃えが豊富です。ホームセンターはどこにあっても役に立つ
    yossyさん
    三木市にある大型のホームセンターです。日用雑貨はもちろん、家庭菜園の苗や花などが豊富に揃っています。
    nan********さん
    ナフコで日用品から生活用品までなんでもそろいます。 品揃えが豊富ですので困ることはありません。 駐車場も広いです!
    ron********8さん
    大型店舗なので金物など買いたい時に行けば大抵揃います。また、個人的には観葉植物はここで買うとよいと思います。
    bop********さん
    大型店舗なので、なんでもそろっているのでここにいけば大丈夫です。 また、店内も広いので子供がいても大丈夫です。
    rkx********さん
    駐車場が狭いです。 一階と二階とがあり、かわいいものがたくさん揃っています。ただ、少しお値段は高めかなと思います。