山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店

焼肉店まもなく営業開始
4.3

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ちょっと高いけど肉質は文句なし
    いいです
    外見と内見が和風で素敵
    仙台にある焼肉百名店のひとつ、【米沢牛焼肉 仔虎 仙台駅前店】さんでランチ! ビルの最上階、平日のランチど真ん中を外してみたけれどやはり満席。名前をお伝えして待つことに。 待つこと10...
    ランチメニューの種類が豊富で、今回はホルモン定食を注文しました!
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    仙台の百名店焼肉の仔虎仙台駅前店 仙台に出張した日の夜に何を食べようかと 仙台駅構内をさま迷っていた所に 目に入ったのが、こちらのお店。 米沢牛焼肉 仔虎 仙台駅前店でした!! 早速...
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真2山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真3山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真4山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真5山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真6山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真7山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真8山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真9山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真10
    いつもいっぱいなので、予約して行きました。 駅前店は、高級感があります。
    JR仙台駅近くのビル8階にある米沢牛の焼肉屋です。本当は、名物和牛ひつまぶしをいただきたかったのですが、数量限定で売り切れでした。 ランチも予約でいっぱいでしたが、タイミングよく1時間...
    ユリマンさん
    20年位前に1号店が出来、ローストビーフ丼にはまってからあれよあれよと店舗が増えて今では誰もが知る仔虎さん。ここ駅前店も開店前から並びの出来る人気店。8階の窓越しからの食事は何とも言え...
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    大変美味しい米沢牛を出す焼肉屋さん。焼肉も美味しいがスープもカレーも美味
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    とても雰囲気がよくて、ゆっくりごはんが食べられます!
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味かったんやけど高いわ! まあ店も高級感あったしこんなもんなのかな?普段大衆焼肉しかいかんからわからん。
    スタッフさんの対応が抜群にいい!
    牛すじカレーを食べました。お肉が柔らかくて、カレーは少し辛みがあってとてもおいしかったです。 サラダやスープもおいしかったです。 広いテーブル席でゆっくりと食事をすることができました。
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    高級感があってペア席もあるのでデートにおすすめです
    お肉が柔らかくて美味しかった! 接客がとてもいい!閉店間際に帰ったのに スタッフみんながエレベーターで見送ってくれたのがとても良かったです!
    最高
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    美味しいお肉が手軽に食べられます
    山形黒毛和牛 米沢牛焼肉 仔虎仙台駅前店のクチコミ写真1
    米沢牛🐃が食べられる人気の焼肉店。高級店なのにオープン前から並んでいるのは凄いです。
    ランチで行きましたが、とてもおいしかったです!レアで食べられるお肉は最高です😍