mango tree cafe 豊洲

タイ料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

明るくて広々とした タイの海沿いのレストランの雰囲気の店内でいただく タイ料理の代表各のメニュー ガパオ、グリーンカレー、カオマンガイ パッタイ、タイの汁そば、トムヤム麺、  ha...
    mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真1
    平日夜のハッピーアワーに訪問しました。 一部のアルコールが390円とかなりお得! お料理も美味しいし、夜景も見えます。 平日夜に軽く飲むならおすすめです!!
    広くて座りやすい
    料理の提供までが早かったです。
    休日ランチメニューでした。 メイン2種、サイドメニュー1種を選びワンプレートにしてもらうスタイル。 タイ料理のファーストフード的な感じ。 昔からあるお店ですが、こちらの店舗はファミリー...
    平日の17時から19時まで一部アルコールが390円! もうそれだけで大満足です。 久しぶりにいただいたタイ料理、美味しかったです! 窓側のお席からは豊洲の景色も楽しめます。
    雰囲気がいい
    ららぽーとにあるカジュアルなタイ料理店です。
    ランチ時でしたが、わさわさしてなくて割と落ち着いていました
    mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真1
    ららぽーと豊洲のレストランです。 店内は広く席数もあります。 ランチ時は提供スピードも早かったです。
    mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真1
    窓辺に座れました。 土曜だったので窓側は1時間制との事でした。 空が多めの景色なので開放的で気持ちよく過ごせました。
    カジュアルな雰囲気
    ガオパ、ボリュームがあって👍
    雰囲気がとても良くて、ゆっくりできました。
    ランチはすぐに出てくるメニューに絞っているようで、頼んで4、5分で出てくる。 回転が早く混んでいる連休中でも入りやすいお店です。 何を食べても美味しいです。
    ららぽーとでのランチに利用しました。 開放感があって雰囲気がいいです。
    エスニックな感じ
    サンプルのイメージとはちょっと違う
    mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真1
    辛いもの以外もあるのですがファミリーが他のお店に比べて少なめなので、週末のカフェタイムでも比較的入りやすいです。 大きな窓もあって開放感があり、ゆっくりできます。
    ワンプレートで いろんな種類を少しずつ食べられて楽しかったです。 店内の雰囲気も広々していて 良かったです。 窓際の席からは 夜景が楽しめそうでした。
    mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真1mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真2mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真3mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真4mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真5mango tree cafe 豊洲のクチコミ写真6